구인구직
광고신청
추천 채용정보
  • 이미지없음
  • 5톤 윙바디 차량 운송 기사님 채용합니다
  • 이로운물류
  • 인천광역시 부평구 | 운전·중장비·배달
  •  
  • 채용시 | 월급 700만원↑
  • 이미지없음
  • 같이 일할 직원을 모집합니다.
  • 주식회사 서울정광
  • 경기도 용인시 처인구 | 생산·제조·기술·건설
  •  
  • 급구 | 시급 9,860원↑
  • 이미지없음
  • 행복축산물프라자 오픈멤버 모집
  • 행복축산물프라자
  • 대구광역시 서구 | 전문직·서비스
  •  
  • 급구 | 월급 350만원↑
  • 이미지없음
  • 축산물업체로서 성실하고 경력자급구
  • 주식회사 다원축산유통
  • 대전광역시 대덕구 | 전문직·서비스
  •  
  • 접수기간 23-day | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 요가앤필라스튜디오 평택송탄점에서 매트필라테스 강사님 모십니다
  • 요가앤필라스튜디오
  • 경기도 평택시 | 교육·학원·강사
  •  
  • 채용시 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • 부천 범박동 누보필라테스에서 월수금/ 화목 저녁그룹강사님들을 구합니다
  • 누보필라테스
  • 경기도 부천시 소사구 | 교육·학원·강사
  •  
  • 채용시 | 시급 30000원↑
  • 이미지없음
  • 프로님 모셔요
  • 그린골프클럽
  • 경상남도 김해시 | 교육·학원·강사
  •  
  • 급구 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • 같이 일할 직원을 모집합니다.
  • 주식회사 서울정광
  • 경기도 용인시 처인구 | 생산·제조·기술·건설
  •  
  • 급구 | 시급 9,860원↑
  • 이미지없음
  • 김종훈 실장
  • 태릉밝은안과의원
  • 서울특별시 노원구 | 병원·의료·간호·피부
  •  
  • 채용시 | 연봉 2600만원↑
  • 이미지없음
  • 대구지역에 06w포크레인 기사님 구합닌다.
  • 우성종합건설 주식회사
  • 대구광역시 서구 | 운전·중장비·배달
  •  
  • 채용시 | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • [GDR아카데미 광주 쌍촌점] 오후 여성 레슨 프로님 모집합니다.
  • 골프존지디알아카데미
  • 광주광역시 서구 | 교육·학원·강사
  •  
  • 급구 | 급여 협의후결정
  • 이미지없음
  • 시간제 사범 모집합니다.
  • 바른마음 태권도&주짓수
  • 경기도 김포시 | 교육·학원·강사
  •  
  • 채용시 | 시급 협의후결정
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 190건 1 페이지
호텔인까페
안녕하세요...안양명학역 호텔인까페에서 당번 구합니다...
급여 면접후결정    제한없음    제한없음    60세미만
경기도 안양시
   호텔·모텔·숙박        
on
호텔젠
모텔 당번 운영책임자
월급 250만원↑    1년~2년    제한없음    50세미만
전라북도 전주시
   호텔·모텔·숙박        
on
모란초콜릿
모란초콜릿에서 야간 청소실장님 구합니다. 2인1조
월급 250만원↑    제한없음    제한없음    50세미만
경기도 성남시
   호텔·모텔·숙박        
on
호텔라
모텔 청소 잘 하시는 이모, 삼촌 구인합니다
월급 200만원↑    제한없음    제한없음    60세미만
경기도 성남시
   호텔·모텔·숙박        
on
호텔인까페
안녕하세요...안양 명학역에 위치한 모텔에서 모텔 당번 구합니다....
급여 협의후결정    제한없음    제한없음    60세미만
경기도 안양시
   호텔·모텔·숙박        
on
야놀자
온라인 지원
[야놀자] [와이시너지] 헤이서귀포 호텔 리셉션
연봉 협의후결정    2년~3년    제한없음    제한없음
서울특별시 강남구
   호텔·모텔·숙박        
on
호텔마루
이천 호텔마루 청소이모 구합니다. 외국인 환영
월급 200만원↑    제한없음    제한없음    50세미만
경기도 이천시
   호텔·모텔·숙박        
on
호텔인까페
안녕하세요...모텔카운터 급구....
급여 면접후결정    제한없음    제한없음    제한없음
경기도 안양시
   호텔·모텔·숙박        
on
유나호텔
온라인 지원
양산 덕계 유나호텔 카운터 당번 구합니다.
월급 250만원↑    제한없음    제한없음    60세미만
경상남도 양산시
   호텔·모텔·숙박        
on
북촌가옥
게스트하우스 청소도우미
시급 100000원↑    제한없음    제한없음    제한없음
서울특별시 종로구
   호텔·모텔·숙박        
on
소유파트너스
온라인 지원
호텔 룸메이드 구인합니다
월급 200만원↑    1년~2년    제한없음    제한없음
서울특별시 도봉구
   호텔·모텔·숙박        
on
유나호텔
양산 덕계 유나호텔 주1일 알바 청소이모 구합니다~
일급 80000원↑    제한없음    제한없음    60세미만
경상남도 양산시
   호텔·모텔·숙박        
on
오즈팻리조트
온라인 지원
팬션객실청소
월급 250만원↑    제한없음    제한없음    60세미만
경기도 가평군
   호텔·모텔·숙박        
on
포천자라무인텔
★모텔 주말 알바 구합니다. ★
일급 100000원↑    1년~2년    제한없음    35세미만
경기도 포천시
   호텔·모텔·숙박        
on
미란다모텔
온라인 지원
청소이모
월급 250만원↑    2년~3년    제한없음    20세미만
경기도 안산시
   호텔·모텔·숙박        
on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수