구인구직
광고신청
추천 채용정보
  • 이미지없음
  • 거북이동네 육부장님 모십니다.
  • 거북이동네경산
  • 경상북도 경산시 | 전문직·서비스
  •  
  • 채용시 | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • Genius_국내 난임전병원 수간호사 채용
  • (주)지니어스
  • 경기도 고양시 일산동구 | 병원·의료·간호·피부
  •  
  • 채용시 | 연봉 6000만원↑
  • 이미지없음
  • 서울 동작구 흑석동 관인음악학원에서 피아노 전임 강사님 채용합니다.
  • 트리니티음악학원
  • 서울특별시 동작구 | 교육·학원·강사
  •  
  • 접수기간 29-day | 월급 회사내규에따름
  • 이미지없음
  • 정육보조 구합니다
  • 주식회사 케이미르
  • 경기도 하남시 | 전문직·서비스
  •  
  • 채용시 | 월급 200만원↑
  • 이미지없음
  • 영수 보습학원에서 영어 수업해 주실 선생님 모십니다.
  • 배곧느루학원
  • 경기도 시흥시 | 교육·학원·강사
  •  
  • 접수기간 28-day | 시급 15000원↑
  • 이미지없음
  • 미용쌤 모셔요
  • 누리멍s
  • 경기도 시흥시 | 전문직·서비스
  •  
  • 채용시 | 급여 협의후결정
  • 이미지없음
  • JAVA 개발자 모집합니다.
  • IZYTECH
  • 서울특별시 성동구 | IT·디자인·어플·전산
  •  
  • 접수기간 9-day | 연봉 4000만원↑
  • 이미지없음
  • [프라임에셋/강서구] 온라인영업[유투브,블로그 등] 보험설계사 모집합니다.
  • 프라임에셋
  • 서울특별시 강서구 | 상담·영업·리서치
  •  
  • 상시모집 | 급여 회사내규에따름
  • 이미지없음
  • 발골성형포장급구합니다
  • 주식회사 조은미트
  • 경기도 김포시 | 전문직·서비스
  •  
  • 급구 | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • 스팀세차 광택가능자 구인합니다
  • 제이에이치빌더
  • 경기도 용인시 기흥구 | 전문직·서비스
  •  
  • 접수기간 25-day | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 진주 샵인샵 네일, 퍼스널컬러 샵인샵 하실분!! 시내(중안동) 위치합니다^^
  • W뷰티엠 진주점
  • 경상남도 진주시 | 병원·의료·간호·피부
  •  
  • 상시모집 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • [수원 권선구]소아청소년과 간호 조무사 구인 합니다.
  • 성모바른소아청소년과
  • 경기도 수원시 권선구 | 병원·의료·간호·피부
  •  
  • 상시모집 | 월급 면접후결정
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 188건 6 페이지
신공항모텔
룸메이드구함 부부팀 혼자도 가능
월급 400만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
인천광역시 중구
   호텔·모텔·숙박        
on
그랜드
일산 모텔 청소 부부팀 구합니다.
월급 면접후결정    1년~2년    제한없음    제한없음
경기도 고양시
   호텔·모텔·숙박        
on
쓰리에스호텔
호텔에서 청소하실분구함
급여 회사내규에따름    제한없음    제한없음    제한없음
경기도 화성시
   호텔·모텔·숙박        
on
파주강변민박
온라인 지원
파주강변민박에서 청소/침구교체 및 관리 직원 모십니다.
월급 200만원↑    1년~2년    제한없음    50세미만
경기도 파주시
   호텔·모텔·숙박        
on
파주강변민박
온라인 지원
펜션 청소/침구 교체 및 관리 직원 모십니다.
월급 200만원↑    1년~2년    제한없음    50세미만
경기도 파주시
   호텔·모텔·숙박        
on
그냥
안녕하세요
월급 180만원↑    신규~1년미만    제한없음    30세미만
경상남도 김해시
   호텔·모텔·숙박        
on
영종호텔
프론트클락 프론트케셔 야간당번
월급 300만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
인천광역시 중구
   호텔·모텔·숙박        
on
애플
객실청소하실 부부팀이나 자매팀 구함
월급 200만원↑    1년~2년    제한없음    제한없음
경상북도 군위군
   호텔·모텔·숙박        
on
케이오엠
온라인 지원
고성군 토성면 리조트에서 객실정비 룸메이드 모집합니다.
월급 회사내규에따름    제한없음    제한없음    제한없음
서울특별시 성북구
   호텔·모텔·숙박        
on
주식회사엘아이
팬션 메이드 구함
월급 200만원↑    제한없음    제한없음    45세미만
충청남도 천안시
   호텔·모텔·숙박        
on
애플
청소이모 급히 구합니다
월급 200만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
경상북도 군위군
   호텔·모텔·숙박        
on
웰빙모텔
모텔청소부부팀모십니다
월급 350만원↑    1년~2년    제한없음    제한없음
경기도 안산시
   호텔·모텔·숙박        
on
파로티아
온라인 지원
부부 청소팀 구합니다 국적 불문
월급 200만원↑    제한없음    제한없음    55세미만
경기도 가평군
   호텔·모텔·숙박        
on
이천브라운도트
온라인 지원
모텔 카운터 구인합니다
월급 250만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
경기도 이천시
   호텔·모텔·숙박        
on
프리마
성실하게 일하실분
월급 면접후결정    제한없음    제한없음    제한없음
충청북도 청주시
   호텔·모텔·숙박        
on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수