구인구직
광고신청
추천 채용정보
  • 이미지없음
  • 5톤 윙바디 차량 운송 기사님 채용합니다
  • 이로운물류
  • 인천광역시 부평구 | 운전·중장비·배달
  •  
  • 채용시 | 월급 700만원↑
  • 이미지없음
  • 같이 일할 직원을 모집합니다.
  • 주식회사 서울정광
  • 경기도 용인시 처인구 | 생산·제조·기술·건설
  •  
  • 급구 | 시급 9,860원↑
  • 이미지없음
  • 행복축산물프라자 오픈멤버 모집
  • 행복축산물프라자
  • 대구광역시 서구 | 전문직·서비스
  •  
  • 급구 | 월급 350만원↑
  • 이미지없음
  • 축산물업체로서 성실하고 경력자급구
  • 주식회사 다원축산유통
  • 대전광역시 대덕구 | 전문직·서비스
  •  
  • 접수기간 23-day | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 요가앤필라스튜디오 평택송탄점에서 매트필라테스 강사님 모십니다
  • 요가앤필라스튜디오
  • 경기도 평택시 | 교육·학원·강사
  •  
  • 채용시 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • 부천 범박동 누보필라테스에서 월수금/ 화목 저녁그룹강사님들을 구합니다
  • 누보필라테스
  • 경기도 부천시 소사구 | 교육·학원·강사
  •  
  • 채용시 | 시급 30000원↑
  • 이미지없음
  • 프로님 모셔요
  • 그린골프클럽
  • 경상남도 김해시 | 교육·학원·강사
  •  
  • 급구 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • 같이 일할 직원을 모집합니다.
  • 주식회사 서울정광
  • 경기도 용인시 처인구 | 생산·제조·기술·건설
  •  
  • 급구 | 시급 9,860원↑
  • 이미지없음
  • 김종훈 실장
  • 태릉밝은안과의원
  • 서울특별시 노원구 | 병원·의료·간호·피부
  •  
  • 채용시 | 연봉 2600만원↑
  • 이미지없음
  • 대구지역에 06w포크레인 기사님 구합닌다.
  • 우성종합건설 주식회사
  • 대구광역시 서구 | 운전·중장비·배달
  •  
  • 채용시 | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • [GDR아카데미 광주 쌍촌점] 오후 여성 레슨 프로님 모집합니다.
  • 골프존지디알아카데미
  • 광주광역시 서구 | 교육·학원·강사
  •  
  • 급구 | 급여 협의후결정
  • 이미지없음
  • 시간제 사범 모집합니다.
  • 바른마음 태권도&주짓수
  • 경기도 김포시 | 교육·학원·강사
  •  
  • 채용시 | 시급 협의후결정
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 632건 1 페이지
에반뷰티
네일 선생님 모집합니다 , 초보 선생님도 환영해용
월급 면접후결정    신규~1년미만    제한없음    35세미만
부산광역시 기장군
   서비스·경비·청소·베이비        
on
이영환
입주 산후도우미 구인
월급 면접후결정    10년이상    제한없음    제한없음
서울특별시 송파구
on
로하스스포츠
매교역푸르지오sk뷰 내 커뮤니티센터 담당미화님 구인
월급 100만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
경기도 수원시
on
salon de clat
샵인샵 쌤 모십니다.
연봉 협의후결정    4년~5년    제한없음    40세미만
서울특별시 성북구
on
미라클에스테틱
강남구청역 프라이빗 에스테틱 직원구해요
월급 250만원↑    1년~2년    제한없음    40세미만
서울특별시 강남구
on
킹마이웨이
부평카리브 7080카페가수겸 마스타 모십니다.
급여 협의후결정    제한없음    제한없음    55세미만
인천광역시 부평구
on
칸스웨디시
■인천관리사급구■
일급 협의후결정    제한없음    제한없음    40세미만
인천광역시 남동구
on
라이브퀸
키타연주
월급 100만원↓    신규~1년미만    제한없음    제한없음
제주특별자치도 제주시
on
월드광택
양산 현대자동차 인증 상품화업체 경력자 구인
월급 300만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
경상남도 양산시
on
킹마이웨이
라이브가수겸 디제이, 밴드마스터 모십니다.
월급 면접후결정    제한없음    제한없음    50세미만
인천광역시 부평구
on
더바디
[일급 30만원이상] 수성구 더바디에서 테라피스트(관리사) 야간 파트 구인합니다. 초보자 환영 or 경력자우대
일급 300000원↑    제한없음    제한없음    37세미만
대구광역시 수성구
on
중곡스포렉스
온라인 지원
스포츠센터 여탈 미화선생님을 모십니다.
월급 130만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
서울특별시 중랑구
on
필클리닉
온라인 지원
♥구로역 필 클리닉에서 새로운 피부 관리 선생님을 모집합니다♥
연봉 3000만원↑    제한없음    제한없음    40세미만
서울특별시 구로구
on
헤스티아
서울 전지역 신생아 입주 베이비시터 모집
월급 350만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
서울특별시 강남구
on
이현재피부과의원
온라인 지원
부산 이현재피부과의원에서 피부관리사를 모집합니다.
월급 200만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
부산광역시 부산진구
on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수