구인구직
광고신청
추천 채용정보
  • 이미지없음
  • 5톤 윙바디 차량 운송 기사님 채용합니다
  • 이로운물류
  • 인천광역시 부평구 | 운전·중장비·배달
  •  
  • 채용시 | 월급 700만원↑
  • 이미지없음
  • 같이 일할 직원을 모집합니다.
  • 주식회사 서울정광
  • 경기도 용인시 처인구 | 생산·제조·기술·건설
  •  
  • 급구 | 시급 9,860원↑
  • 이미지없음
  • 행복축산물프라자 오픈멤버 모집
  • 행복축산물프라자
  • 대구광역시 서구 | 전문직·서비스
  •  
  • 급구 | 월급 350만원↑
  • 이미지없음
  • 축산물업체로서 성실하고 경력자급구
  • 주식회사 다원축산유통
  • 대전광역시 대덕구 | 전문직·서비스
  •  
  • 접수기간 22-day | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 요가앤필라스튜디오 평택송탄점에서 매트필라테스 강사님 모십니다
  • 요가앤필라스튜디오
  • 경기도 평택시 | 교육·학원·강사
  •  
  • 채용시 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • 부천 범박동 누보필라테스에서 월수금/ 화목 저녁그룹강사님들을 구합니다
  • 누보필라테스
  • 경기도 부천시 소사구 | 교육·학원·강사
  •  
  • 채용시 | 시급 30000원↑
  • 이미지없음
  • 프로님 모셔요
  • 그린골프클럽
  • 경상남도 김해시 | 교육·학원·강사
  •  
  • 급구 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • 같이 일할 직원을 모집합니다.
  • 주식회사 서울정광
  • 경기도 용인시 처인구 | 생산·제조·기술·건설
  •  
  • 급구 | 시급 9,860원↑
  • 이미지없음
  • 김종훈 실장
  • 태릉밝은안과의원
  • 서울특별시 노원구 | 병원·의료·간호·피부
  •  
  • 채용시 | 연봉 2600만원↑
  • 이미지없음
  • 대구지역에 06w포크레인 기사님 구합닌다.
  • 우성종합건설 주식회사
  • 대구광역시 서구 | 운전·중장비·배달
  •  
  • 채용시 | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • [GDR아카데미 광주 쌍촌점] 오후 여성 레슨 프로님 모집합니다.
  • 골프존지디알아카데미
  • 광주광역시 서구 | 교육·학원·강사
  •  
  • 급구 | 급여 협의후결정
  • 이미지없음
  • 시간제 사범 모집합니다.
  • 바른마음 태권도&주짓수
  • 경기도 김포시 | 교육·학원·강사
  •  
  • 채용시 | 시급 협의후결정
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 549건 20 페이지
(주)코잡
온라인 지원
화장품 펌프용기 단순조립 및 포장
연봉 협의후결정    제한없음    제한없음    55세미만
인천광역시 부평구
   생산·제조·기술·건설        
on
동욱
온라인 지원
월평균 260이상 주간고정 산업용 단순 벨브조립 남사원 모집
월급 250만원↑    제한없음    제한없음    40세미만
경기도 안산시
   생산·제조·기술·건설        
on
신아
온라인 지원
제조및검사
월급 350만원↑    제한없음    제한없음    49세미만
경기도 이천시
   생산·제조·기술·건설        
on
일성
프라스틱 사출
월급 250만원↑    2년~3년    제한없음    32세미만
인천광역시 미추홀구
   생산·제조·기술·건설        
on
조은누리
온라인 지원
[주간] 생산직 단순 업무 남사원 모집
월급 300만원↑    신규~1년미만    제한없음    49세미만
경기도 용인시
   생산·제조·기술·건설        
on
조은누리
온라인 지원
[주간] 생산직 단순 업무 남사원 모집
월급 300만원↑    신규~1년미만    제한없음    49세미만
경기도 용인시
   생산·제조·기술·건설        
on
신우신종합관리주식회사
온라인 지원
모집임박/동탄롯데/당일지급/11.5만/중식제공/잡부/청소
일급 100000원↑    제한없음    제한없음    55세미만
서울특별시 강서구
   생산·제조·기술·건설        
on
(주)금마전선
전선제조업
월급 450만원↑    10년이상    제한없음    60세미만
경상북도 성주군
   생산·제조·기술·건설        
on
개인
건설
일급 120000원↑    제한없음    제한없음    38세미만
인천광역시 부평구
   생산·제조·기술·건설        
on
개인
동바리 시스템
일급 120000원↑    제한없음    제한없음    40세미만
인천광역시 부평구
   생산·제조·기술·건설        
on
상미이엔지
구인 나이는 65세 건강하시면 가능 남여
월급 300만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
충청남도 서산시
   생산·제조·기술·건설        
on
케미컨설팅
전기공사 가능한 분
연봉 4000만원↑    2년~3년    제한없음    제한없음
서울특별시 금천구
   생산·제조·기술·건설        
on
인테리어
일급 협의후결정    1년~2년    제한없음    40세미만
제주특별자치도 제주시
   생산·제조·기술·건설        
on
(주)청화사
생산부 직원모집
연봉 3000만원↑    제한없음    제한없음    60세미만
경기도 안산시
   생산·제조·기술·건설        
on
(주)제이티케이
식품가공 생산사원 모집
월급 200만원↑    제한없음    제한없음    55세미만
경상남도 창원시
   생산·제조·기술·건설        
on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수