구인구직

구인구직 채용정보 12 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 413건
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 연화예술어린이집
  • 어린이집 조리사 채용 합니다.
  • 월급 130만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 인천광역시 연수구   2022-08-26
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 황생가칼국수
  • 황생가칼국수주방보조구합니다.
  • 시급 10000원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 부산광역시 중구   2022-08-12
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 광야홈리스센터
  • 광야홈리스센터(사회복지시설) 조리사 채용공고
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 영등포구   2022-08-08
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • (주)에스알컴퍼니
  • 서초구 양재역 태국 레스토랑 홀서버/웨이터/웨이츄레스 …
  • 시급 10000원↑ 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 서울특별시 서초구   2022-08-08
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 엘비오티
  • 경기광주 대안학교 급식선생님 모십니다.
  • 월급 180만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 광주시   2022-08-02
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 평창약초(주)
  • 영양사 모집
  • 연봉 2800만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 강원도 평창군   2022-08-02
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 더리본(주)
  • 더리본(주) 장례행사 도우미 특별모집
  • 급여 회사내규에따름 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 서초구   2022-07-28
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 더리본
  • 더리본(주) 상조 행사인원 특별모집
  • 급여 회사내규에따름 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 서초구   2022-07-28
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 재단법인정선의료재단
  • (재)정선의료재단 영양사 모집
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 강원도 정선군   2022-07-28
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 부녀회한식뷔페
  • 참신하고 가족같은 인재를 찾습니다.
  • 월급 350만원↑ 5년이상 제한없음 60세미만
  • on 경기도 평택시   2022-07-27
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 부녀회한식뷔페
  • 한식뷔페 실장또는찬모구합니다.
  • 월급 350만원↑ 5년이상 제한없음 60세미만
  • on 경기도 평택시   2022-07-27
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 만덕힐요양병원
  • 조리사 선생님 구인합니다
  • 연봉 2800만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 부산광역시 북구   2022-07-27
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 삼성전자어린이집
  • 조리원 모집
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 59세미만
  • on 경기도 수원시   2022-07-26
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 충주시노인전문병원
  • 충주시요양병원 내 급식실 영양사
  • 월급 회사내규에따름 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 충청북도 충주시   2022-07-22
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 세라젬
  • (주)세라젬 C&S 직영점 영양매니저
  • 연봉 4000만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 강남구   2022-07-22

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호