구인구직

구인구직 채용정보 13 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 413건
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • (주)인터서버
  • 제주국제컨벤션센터 식음사업부 조리직원 모집
  • 연봉 3600만원↑ 5년이상 제한없음 43세미만
  • on 제주특별자치도 제주시   2022-07-21
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 한민고등학교
  • 한민고등학교 영양사 채용
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 경기도 파주시   2022-07-21
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 고양시문촌칠종합사회복지관
  • [긴급공고] 고양시문촌7종합사회복지관 조리사 채용!!!…
  • 월급 130만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 경기도 고양시   2022-07-20
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 명륜진사갈비만수점
  • 성실하고 가족같이일할홀써빙직원구합니다
  • 월급 130만원↑ 1년~2년 제한없음 60세미만
  • on 인천광역시 남동구   2022-07-18
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 숲을그리다힐링테마파크
  • 가족처럼 같이 일하실 주방이모님 모십니다
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 경기도 시흥시   2022-07-14
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 서초구립중앙노인종합복지관 취사원 구인
  • 서초구립중앙노인종합복지관 취사원 구인
  • 월급 100만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 서초구   2022-07-13
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 디앤에프병원
  • 병원 조리사님 모집합니다.
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 중랑구   2022-07-13
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 두정이진병원
  • 병원 구내식당 조리사 구인
  • 연봉 2400만원↑ 1년~2년 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 천안시   2022-07-13
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 다사랑요양원
  • 영양사모십니다
  • 연봉 2800만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 이천시   2022-07-13
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 금천지역자활센터
  • 금천지역자활센터 자활전문가(영양사) 채용 공고
  • 월급 192만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 금천구   2022-07-13
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 본푸드서비스
  • 본푸드서비스 조리사 구인
  • 연봉 3000만원↑ 1년~2년 제한없음 60세미만
  • on 경기도 용인시   2022-07-11
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 보담
  • 보담(조리원 구인)
  • 월급 250만원↑ 4년~5년 제한없음 60세미만
  • on 경기도 양평군   2022-07-11
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 두진푸드시스템
  • 조리실장 모집
  • 연봉 4000만원↑ 10년이상 제한없음 60세미만
  • on 인천광역시 서구   2022-07-07
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 하나유치원
  • 유치원 조리사님 채용합니다.
  • 월급 192만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 서울특별시 서초구   2022-07-06
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 구내식당(yts0
  • 파트영양사
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 57세미만
  • on 경기도 안산시   2022-07-06

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호