구인구직

구인구직 채용정보 18 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 413건
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 비엔날레병원
  • 병원 집단급식시설 조리업무
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 광주광역시 북구   2022-02-25
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 자연요양원
  • 함께할 영양사(정규직)를 구합니다
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 용인시   2022-02-25
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 세인트요양병원
  • 천안세인트요양병원 조리사 급구
  • 연봉 2600만원↑ 1년~2년 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 천안시   2022-02-24
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 푸드팩토리
  • 제과제빵-디저트 개발 업무
  • 연봉 2800만원↑ 3년~4년 제한없음 45세미만
  • on 서울특별시 중랑구   2022-02-24
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 거여 지디알
  • 오전프로님 모십니다
  • 월급 350만원↑ 제한없음 제한없음 48세미만
  • on 서울특별시 송파구   2022-02-24
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 경희소나무한의원
  • 병원조리사님 구합니다 (조리사 자격증 필수!!)
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 양주시   2022-02-23
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 금천지역자활센터
  • 금천지역자활센터 영양사 채용공고
  • 월급 200만원↑ 2년~3년 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 금천구   2022-02-23
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 송사부고로케프랜차이즈매장
  • 맛있는 꽈배기 달인 제빵사님 모십니다
  • 월급 면접후결정 2년~3년 제한없음 45세미만
  • on 경기도 성남시   2022-02-22
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 차의과학대학교부속구미차병원
  • [차의과학대학교부속 구미차병원]총무팀(영양실) 조리원 …
  • 월급 회사내규에따름 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경상북도 구미시   2022-02-21
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 행복한외과
  • 조리사님 채용합니다.
  • 연봉 2400만원↑ 5년이상 제한없음 20세미만
  • on 경기도 구리시   2022-02-18
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 서초구립아이숲어린이집
  • 서초구립아이숲어린이집 조리사 구합니다.
  • 월급 회사내규에따름 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 서초구   2022-02-16
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 에밀리키친
  • 유니콘플랜 드 베이크 매장관리 제빵및 매니저 찾습니다
  • 연봉 2600만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 성동구   2022-02-08
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 더드림병원
  • 강남더드림병원 조리사님 모집합니다
  • 연봉 3000만원↑ 2년~3년 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 강남구   2022-02-07
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 히메시야
  • 홍대 일본음식점 히메시야에서 주방직원 모집합니다
  • 월급 250만원↑ 신규~1년미만 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 마포구   2022-02-03
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 남사고기
  • 스테이크 요리를 잘하신 분
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 용인시   2022-01-26

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호