구인구직

구인구직 채용정보 7 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 413건
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 정통포차로
  • 정통 포차로 주방이모 모집합니다
  • 월급 200만원↑ 5년이상 제한없음 50세미만
  • on 경기도 수원시   2023-01-02
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 남서울요양병원
  • 구로디지털단지 인근 남서울요양병원에서 조리사 구인합니다…
  • 연봉 2600만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 구로구   2022-12-28
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 푸디스트
  • 푸디스트(주)정석기업한진빌딩점 조리실장 구인
  • 연봉 4000만원↑ 4년~5년 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 중구   2022-12-28
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 세인트벨리
  • 신규 베이커리카페에서 함께하실분 찾습니다
  • 연봉 협의후결정 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 경기도 용인시   2022-12-28
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 이팝나무
  • 직원 모집
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 경기도 광명시   2022-12-21
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 미추홀장애인종합복지관
  • 미추홀장애인종합복지관 조리사 채용 공고
  • 연봉 2400만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 인천광역시 미추홀구   2022-12-16
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • (주)제일비엠시
  • [남구로역, 구로디지털단지역 인근] 구내식당 조리원(찬…
  • 월급 200만원↑ 1년~2년 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 서초구   2022-12-14
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 아산유리요양병원
  • 병원조리사 구합니다
  • 연봉 2800만원↑ 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 충청남도 아산시   2022-12-14
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 의료법인루가의료재단나은병원
  • 인천서구가좌동 나은병원 조리사 모집
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 인천광역시 서구   2022-12-13
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 주식회사태양푸드시스템
  • 영양사 모집합니다.
  • 월급 192만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 대구광역시 북구   2022-12-13
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 보리수요양병원
  • 영양실장님 모십니다
  • 연봉 3000만원↑ 5년이상 제한없음 60세미만
  • on 경기도 김포시   2022-12-09
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 강화은혜전문요양원
  • 영양사 선생님을 구인합니다
  • 월급 면접후결정 신규~1년미만 제한없음 60세미만
  • on 인천광역시 강화군   2022-12-09
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • (주)제일비엠시
  • [남구로역, 구로디지털단지역 인근] 구내식당 조리원(찬…
  • 월급 200만원↑ 1년~2년 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 서초구   2022-12-09
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 춘천태동요양병원
  • 영양사 구인
  • 연봉 협의후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 강원도 춘천시   2022-12-08
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 춘리마라탕
  • 주방/조리/홀 직원구합니다
  • 월급 300만원↑ 신규~1년미만 제한없음 45세미만
  • on 인천광역시 계양구   2022-12-08

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호