구인구직

구인구직 채용정보 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 83건
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 라인텍스타일
  • 동대문 종합시장 D동 광진나비 원단 매장 직원 구합니…
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 49세미만
  • on 서울특별시 강북구   2023-08-30
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 폴리티피에스
  • 동대문 시장 원단 사입 및 소싱
  • 시급 10000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 성동구   2023-08-24
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 디오트
  • 디오트 2층 여성의류 메인판매 경력직원 구해요. 남녀무…
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 중구   2023-08-24
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 테라상사
  • 악세사리 잡화, 키링, 핸드폰 악세사리 소싱 및 관리
  • 연봉 3000만원↑ 1년~2년 제한없음 35세미만
  • on 서울특별시 영등포구   2023-08-16
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • SSONG
  • 열정과 책임감을 갖춘 글로벌 인재를 찾습니다
  • 일급 150000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 수원시   2023-08-08
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 딜라이트
  • 두타 여성복 딜라이트에서 같이 일하실분 주말 알바 모집…
  • 시급 10000원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 서울특별시 중구   2023-07-25
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 쉬크
  • 야간 도매판매사원 모집
  • 연봉 2600만원↑ 제한없음 제한없음 35세미만
  • on 서울특별시 중구   2023-07-11
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • (주)신세계
  • (주)신세계 골프샵 신입 채용 (본점) (job.shi…
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 중구   2023-07-07
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 쉬크
  • 연봉 2600만원↑ 제한없음 제한없음 36세미만
  • on 서울특별시 중구   2023-07-06
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 쉬크
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 중구   2023-06-28
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • Davichi
  • 같이 오래 일해줄수있는 동생 구해요 <초보가능>
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 22세미만
  • on 서울특별시 중구   2023-03-06
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 현대게임랜드
  • 신규오픈 성인오락실 게임랜드에서 첫 가족을 찾습니다!!
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 강서구   2023-03-03
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 롯데잠실제로그램
  • 롯데백화점 잠실점 제로그램 구인
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 38세미만
  • on 서울특별시 송파구   2023-01-25
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 말본
  • 신입/경력 직원 모집합니다
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 서울특별시 강남구   2022-11-25
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 말본
  • 신입/경력 직원 모집합니다
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 서울특별시 강남구   2022-11-22

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호