구인구직

구인구직 채용정보 2 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 82건
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • (주)대하산
  • 청량리 k2 매장
  • 급여 협의후결정 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 서울특별시 동대문구   2022-11-10
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • (주)한일전도베어링
  • 베어링 판매 보조
  • 월급 200만원↑ 신규~1년미만 제한없음 29세미만
  • on 서울특별시 구로구   2022-09-05
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 유일통상
  • 내장산 골프장 프로샵 매니저 모십니다
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 전라북도 정읍시   2022-06-16
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 피닉스_thevan
  • 남평화시장 / 여성핸드백/ 남직원 / 정규직 구합니다.
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 서울특별시 중구   2022-05-13
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 올에이골프
  • 골프엑스포 골프용품 판매
  • 일급 120000원↑ 2년~3년 제한없음 45세미만
  • on 서울특별시 강남구   2022-04-26
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • (주)hy
  • hy(한국야쿠르트) 프레시매니저 모집
  • 월급 180만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 서초구   2022-03-14
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 다이소수성시장점
  • 직원구함
  • 월급 192만원↑ 신규~1년미만 제한없음 50세미만
  • on 대구광역시 수성구   2022-03-18
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 스파이더
  • 스파이더 메가스토어 고양점!
  • 연봉 2800만원↑ 제한없음 제한없음 36세미만
  • on 경기도 고양시   2022-03-13
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • (주)뉴뉴
  • nyunyu에서 의류,악세 주5일 야간 판매직원 모집
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 30세미만
  • on 서울특별시 중구   2022-02-18
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 티더블유
  • 원단 창고 직원 구인 합니다
  • 연봉 협의후결정 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 서울특별시 종로구   2022-02-18
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 이천강가주유소
  • 셀프주유소 직원/주유원 급구(경기도 이천시)
  • 연봉 2400만원↑ 1년~2년 제한없음 55세미만
  • on 경기도 이천시   2022-02-07
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • (주)연주
  • 대형 유통 잡화 매장관리 경력사원 모집
  • 연봉 2600만원↑ 2년~3년 제한없음 제한없음
  • on 경기도 양주시   2022-01-28
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • (주)휴먼코아
  • ▷▶써브웨이 충북대점 매니저 직원모집◀◁
  • 연봉 2600만원↑ 제한없음 제한없음 35세미만
  • on 서울특별시 송파구   2021-11-19
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 박승철위그수튜디오논현점
  • 매니저 구함
  • 연봉 2400만원↑ 제한없음 제한없음 38세미만
  • on 서울특별시 강남구   2021-09-27
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 신수진
  • 지로모바일 급구급구
  • 일급 300000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 서초구   2021-06-09

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호