구인구직

구인구직 채용정보 6 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 83건
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 21세기트랜드
  • 쇼핑몰 택배 준비원
  • 연봉 2400만원↑ 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 인천광역시 남동구   2019-06-18
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 배진희
  • 3시퇴근3번(월8회휴무)상동홈플러스 엔프라니/홀리카 화…
  • 월급 회사내규에따름 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 경기도 부천시   2019-05-29
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • GS25천안한기대점
  • 병천면 GS25천안한기대점 알바구인
  • 시급 8350원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 충청남도 천안시   2019-05-21
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 노형좋은마트
  • 마트배송기사분구합니다
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 제주특별자치도 제주시   2019-04-02
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 캠핑트렁크제주점
  • 캠핑트렁크제주점에서 매장관리 직원을 모십니다~
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 제주특별자치도 제주시   2019-02-22
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 유앤어스컴퍼니
  • gs슈퍼마켓 대방점(정성담아한포크)에서 돼지고기 판매하…
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 경상남도 창원시   2019-01-31
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 유앤어스컴퍼니
  • gs슈퍼 창원 대방점 (축산코너 협력업체 담아한포크)일…
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 경상남도 창원시   2019-01-31
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 지성온누리약국
  • 구월동약국근무
  • 월급 150만원↑ 제한없음 제한없음 27세미만
  • on 인천광역시 남동구   2018-11-23

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호