구인구직

구인구직 채용정보 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 70건
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 혜성사
  • 미용재료 영업및 납품(강서. 양천.김포)
  • 월급 150만원↑ 신규~1년미만 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 강서구   2018-09-29
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 슬라임
  • 세종 슬라임 직원 및 알바 구해요
  • 시급 8030원↑ 제한없음 제한없음 49세미만
  • on 세종특별자치시 새롬중앙로   2018-09-18
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 제이디엑스골프의류
  • 매니져
  • 월급 180만원↑ 2년~3년 제한없음 50세미만
  • on 경기도 동두천시   2018-09-12
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • M&S
  • [자택근무, 자율근무, 프리랜서] 네오앱을 활용해 휴대…
  • 급여 회사내규에따름 제한없음 제한없음 22세미만
  • on 서울특별시 광진구   2018-08-27
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • (주)로반스윗
  • 이마트 상무점 젤라또 아이스크림 디저트 카페 가맹점주님…
  • 연봉 협의후결정 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 광진구   2018-08-20
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • (주)로반스윗
  • 롯데마트 여수점 젤라또 아이스크림 디저트 카페 가맹점주…
  • 연봉 협의후결정 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 광진구   2018-08-20
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 치치와와
  • 애견샵 매장관리 하실분 급구합니다
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 수원시   2018-08-01
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • THE C# shop
  • 성실하고 활달한 식구를 찾습니다
  • 월급 150만원↑ 2년~3년 제한없음 28세미만
  • on 대구광역시 동구   2018-07-24
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • (주)유한금속산업
  • 파이프,피팅류 도소매 매장직원
  • 연봉 2400만원↑ 제한없음 제한없음 35세미만
  • on 서울특별시 동대문구   2018-07-24
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 지성온누리약국
  • 인천약국근무
  • 월급 150만원↑ 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 인천광역시 남동구   2018-06-19
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 지성온누리약국
  • 인천약국근무
  • 월급 150만원↑ 제한없음 제한없음 20세미만
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 지성온누리약국
  • 약국보조
  • 월급 150만원↑ 제한없음 제한없음 26세미만
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • hk락볼링장
  • 볼링장직원모집
  • on 인천광역시 남구   2018-06-11
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 갤러리기프트
  • 주2회 아르바이트 구해요
  • 시급 7530원↑ 신규~1년미만 제한없음 45세미만
  • on 서울특별시 영등포구   2018-06-11
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • hk락볼링장
  • 볼링장직원모집
  • on 인천광역시 남구   2018-06-04

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호