구인구직

구인구직 채용정보 8 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 207건
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 부부요양병원
  • 부부요양병원에서 약사님을 초빙합니다
  • 급여 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 전라남도 목포시   2022-10-04
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 로앤산부인과의원
  • 급구 : ) 강남점 로앤산부인과 간호조무사,코디네이터 …
  • 연봉 2800만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 강남구   2022-09-30
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 평하당한의원
  • 함께일할선생님모십니다
  • 월급 200만원↑ 신규~1년미만 제한없음 40세미만
  • on 인천광역시 미추홀구   2022-09-29
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 해바라기주간보호센터
  • 간호조무사 모집합니다.
  • 월급 192만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 화성시   2022-09-29
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 승아약품
  • (주)승아약품 원내약국 신입 및 경력직 약사 채용
  • 연봉 5000만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 안양시   2022-09-28
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 도담재가복지센터
  • 경산 진량 초원장미아파트 4등급 부부 재가 요양보호사 …
  • 시급 협의후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경상북도 경산시   2022-09-27
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 하늘마음한의원
  • 한의원에서 근무하실 간호조무사 채용합니다.
  • 연봉 2600만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 은평구   2022-09-23
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 우리가족방문간호센터
  • 경기도 화성시 남양 오픈예정 방문간호센터 간호조무사 선…
  • 시급 30000원↑ 3년~4년 제한없음 제한없음
  • on 경기도 화성시   2022-09-23
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 류마척제통내과
  • 간호조무사 선생님 구인합니다.
  • 급여 회사내규에따름 2년~3년 제한없음 35세미만
  • on 대구광역시 북구   2022-09-20
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 삼성웰스토리어린이집
  • 삼성웰스토리어린이집 간호사 모집
  • 연봉 2600만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 성남시   2022-09-15
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 찬찬정형외과
  • 정형외과 외래 간호조무사 모집
  • 월급 180만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 용인시   2022-09-13
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 구세군두리홈
  • 미혼모자시설 간호사(간호조무사) 모집
  • 월급 200만원↑ 3년~4년 제한없음 54세미만
  • on 서울특별시 서대문구   2022-09-07
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 태극약국
  • [약사구합니다] 경기도 양주시 덕정동에 위치한 약국에서…
  • 일급 협의후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 양주시   2022-09-06
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 아산유리요양병원
  • 가족간이 근무할 약사님을 모십니다
  • 월급 500만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 아산시   2022-09-06
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 대전 동구 주간보호센터 간호조무사 모집
  • 대전 동구 주간보호센터 간호조무사 모집
  • 월급 192만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 대전광역시 동구   2022-09-06

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호