구인구직
광고신청
추천 채용정보
  • 이미지없음
  • 거북이동네경산중산점 육부담당 모십니다.
  • 거북이동네경산중산
  • 경상북도 경산시 | 전문직·서비스
  •  
  • 채용시 | 월급 250만원↑
  • 이미지없음
  • [연산]육가공 초보 및 경력자 정직원 모집합니다(유경험자 우대)
  • 굿푸드
  • 부산광역시 연제구 | 경비·청소·베이비
  •  
  • 채용시 | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 약사님 모십니다
  • 하나노인전문병원
  • 충청북도 청주시 흥덕구 | 병원·의료·간호·피부
  •  
  • 급구 | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • 2024년 만덕종합사회복지관 직원 채용 공고
  • 만덕종합사회복지관
  • 부산광역시 북구 | 요리·주방·서빙
  •  
  • 접수기간 7-day | 월급 150만원↑
  • 이미지없음
  • 주방파트 직원 모집 *외국인 가능
  • 청초수
  • 강원도 속초시 | 요리·주방·서빙
  •  
  • 채용시 | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • 고양시원당종합사회복지관 시설관리 및 사회복지사 채용 공고
  • 원당종합사회복지관
  • 경기도 고양시 덕양구 | 전문직·서비스
  •  
  • 접수기간 1-day | 월급 회사내규에따름
  • 이미지없음
  • apm 플레이스 오픈 맴버 모십니다.
  • sharp
  • 서울특별시 동대문구 | 전문직·서비스
  •  
  • 상시모집 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • 건물 미화여사님 구합니다.
  • 제인스미스(주)
  • 서울특별시 서대문구 | 경비·청소·베이비
  •  
  • 채용시 | 시급 15000원↑
  • 이미지없음
  • 부부팀 구합니다
  • 스위트호텔
  • 경상남도 창녕군 | 호텔·모텔·숙박
  •  
  • 접수기간 31-day | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • 경력자선생님 모십니다
  • 피우다,네일
  • 경상남도 양산시 | 병원·의료·간호·피부
  •  
  • 상시모집 | 급여 협의후결정
  • 이미지없음
  • 아이들을 좋아하는 태권도장 사범님 채용합니다.
  • 용인대정진태권도장
  • 서울특별시 동작구 | 교육·학원·강사
  •  
  • 급구 | 월급 250만원↑
  • 이미지없음
  • [레슨프로 모십니다]
  • 그린밸리
  • 서울특별시 강서구 | 교육·학원·강사
  •  
  • 상시모집 | 월급 면접후결정
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 206건 13 페이지
순천기독의원
3개월 근무하실분 (9월 10월 11월)
시급 8590원↑    1년~2년    제한없음    40세미만
전라남도 순천시
   병원·의료·간호        
on
서송요양병원
온라인 지원
프로그램 운영 사회복지사 모집
연봉 협의후결정    3년~4년    제한없음    40세미만
인천광역시 계양구
   병원·의료·간호        
on
동행간병인협회
온라인 지원
간병인 모집합니다
급여 면접후결정    제한없음    제한없음    제한없음
강원도 속초시
   병원·의료·간호        
on
동행간병인협회
온라인 지원
간병인 모집합니다
급여 면접후결정    제한없음    제한없음    제한없음
강원도 속초시
   병원·의료·간호        
on
압구정에스앤비안과의원
안과 수술실 경력/신입 간호사, 간호조무사 선생님 모십니다.
연봉 2400만원↑    제한없음    제한없음    37세미만
서울특별시 강남구
   병원·의료·간호        
on
한가족돌봄
간병인 구합니다
급여 면접후결정    1년~2년    제한없음    제한없음
부산광역시 중구
   병원·의료·간호        
on
우석노인요양병원
요양병원 약사를 모십니다.
월급 300만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
전라북도 익산시
   병원·의료·간호        
on
미래간병인협회
요양병원 간병인 모십니다.
일급 100000원↑    제한없음    제한없음    제한없음
인천광역시 남동구
   병원·의료·간호        
on
엘골인한의원원외탕전실
엘골인한의원원외탕전실에서 한약사님을 모십니다.
연봉 3600만원↑    제한없음    제한없음    50세미만
경기도 남양주시
   병원·의료·간호        
on
늘편한요양병원
물리치료실 실장님 모십니다
연봉 3600만원↑    1년~2년    제한없음    제한없음
경기도 파주시
   병원·의료·간호        
on
고운노인복지센터
노인복지센터 사회복지사(상근직)모집
월급 150만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
경상북도 경주시
   병원·의료·간호        
on
고운노인복지센터
상근사회복지사 및 요양보호사님을 모집합니다
월급 150만원↑    제한없음    제한없음    제한없음
경상북도 경주시
   병원·의료·간호        
on
A+가나복지센터
요양보호사1명 모집
시급 협의후결정    제한없음    제한없음    제한없음
서울특별시 성북구
   병원·의료·간호        
on
다사랑간병서비스
상주 가능한 간병인
일급 80000원↑    제한없음    제한없음    제한없음
인천광역시 미추홀구
   병원·의료·간호        
on
베스트케어복지동탄
요양보호사 구인
시급 10000원↑    제한없음    제한없음    제한없음
경기도 화성시
   병원·의료·간호        
on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수