구인구직

구인구직 채용정보 7 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 188건
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 무인텔
  • 성실하고 거짓없는분만지원해주세요
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 충청북도 청주시   2022-07-06
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 드림파크 연수원
  • 용인 기흥구에 위치한 연수원 프론트 요원 구합니다.
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 경기도 용인시   2022-07-04
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 하늘이열리는모텔
  • 청소이모 2분 또는 부부팀 구합니다
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경상북도 안동시   2022-07-04
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 올모텔
  • 격일제 당번 구합니다
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 구리시   2022-07-04
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 의정부넘버25호텔
  • 의정부 낮당번/청소부부/이모2명 구합니다.(넘버25 호…
  • 월급 250만원↑ 1년~2년 제한없음 55세미만
  • on 경기도 의정부시   2022-07-04
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 그라체호텔
  • 그라체 호텔에서 청소팀2팀구합니다.
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 고양시   2022-06-24
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 신라모텔
  • 객실청소하실 부부팀 모집합니다
  • 연봉 2400만원↑ 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 경기도 여주시   2022-06-24
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 발리
  • 청소이모 구인합니다.
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 공주시   2022-06-17
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 두바이모텔
  • 청소하실분 모십니다
  • 월급 200만원↑ 1년~2년 제한없음 40세미만
  • on 충청북도 음성군   2022-06-17
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 호텔본
  • 객실청소
  • 월급 250만원↑ 2년~3년 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 계룡시   2022-06-17
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 마리호텔
  • 청소팀 알바 구합니다.
  • 일급 200000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 인천광역시 미추홀구   2022-06-17
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 초원모텔
  • 모텔 주야간혼자 총괄관리
  • 월급 200만원↑ 2년~3년 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 광진구   2022-06-15
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 짬모텔
  • 배팅 구인합니다
  • 월급 200만원↑ 1년~2년 제한없음 60세미만
  • on 경기도 군포시   2022-06-14
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 호텔누리다
  • 호텔 청소(룸메이드)모집
  • 월급 200만원↑ 2년~3년 제한없음 39세미만
  • on 충청북도 청주시   2022-06-14
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 오슬로모텔
  • [오슬로모텔] 성실한 부부팀 모집합니다.
  • 월급 450만원↑ 1년~2년 제한없음 60세미만
  • on 경기도 화성시   2022-06-08

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호