구인구직

구인구직 채용정보 9 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 176건
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 김포물류
  • 직원구함
  • 월급 180만원↑ 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 경기도 김포시   2017-03-07
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 우방물류
  • 대기업 물류운송직
  • 월급 550만원↑ 1년~2년 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 금천구   2017-02-24
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 월드비전종합물류
  • 대기업/공기업 택배기사 모집
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 56세미만
  • on 서울특별시 양천구   2017-02-24
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)월드비전종합물류
  • 공기업택배 정규배송기사모집 월500만이상/면허소지자/초…
  • 연봉 협의후결정 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 서울특별시 양천구   2017-02-21
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 대륭종합물류
  • 대기업 수출입 운송직
  • 월급 450만원↑ 1년~2년 제한없음 58세미만
  • on 서울특별시 금천구   2017-02-20
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)서현운수
  • 2017년 상반기 이마트 배송기사 채용모집
  • 월급 350만원↑ 제한없음 제한없음 56세미만
  • on 서울특별시 송파구   2017-02-20
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)서현운수
  • (초보가능)이마트 배송기사 신규채용
  • 월급 350만원↑ 제한없음 제한없음 56세미만
  • on 서울특별시 송파구   2017-02-14
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)서현운수
  • (대기업택배)월4백만원이상 택배배송사원 신규채용
  • 월급 400만원↑ 제한없음 제한없음 56세미만
  • on 서울특별시 송파구   2017-02-20
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)서라벌관광
  • 일반 관광버스운전원 채용
  • 월급 180만원↑ 1년~2년 제한없음 60세미만
  • on 대구광역시 중구   2017-02-08
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)청현운수
  • 5kg미만 소화물 택배기사 채용모집
  • 월급 400만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 서울특별시 영등포구   2017-02-07
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)서현운수
  • 대기업택배 월4백이상 택배기사 채용모집
  • 월급 400만원↑ 제한없음 제한없음 56세미만
  • on 서울특별시 송파구   2017-02-01
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)서현운수
  • 대기업택배/월4백이상/5kg소화물/택배기사 채용모집
  • 연봉 4000만원↑ 제한없음 제한없음 56세미만
  • on 서울특별시 송파구   2017-01-23
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)서현운수
  • (초보가능)대기업택배 5kg미만 소화물 택배기사 채용모…
  • 연봉 4000만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 서울특별시 송파구   2017-01-19
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)서현운수
  • (초보가능,평생직장)월4백이상 대기업택배기사분을 모집합…
  • on 서울특별시 송파구   2017-01-17
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • (주)서현운수
  • 월400이상 대기업택배기사를 모집합니다.
  • on 서울특별시 송파구   2017-01-17

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호