구인구직

구인구직 채용정보 2 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 630건
  • 이미지없음
  • 서비스·경비·청소·베이비
  • 7080라이브
  • 밴드마스터님 모십니다
  • 월급 100만원↓ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 전라남도 화순군   2023-09-19
  • 이미지없음
  • 유니나광택
  • 성실히 오래 일하실분 구합니다
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 경기도 수원시   2023-09-15
  • 이미지없음
  • A.F.C company
  • 광택보조기사(배우시면서 일하실분)
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 화성시   2023-09-14
  • 이미지없음
  • 그랑빌에스테틱
  • 함께 일할 피부관리사분을 모십니다
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 노원구   2023-09-14
  • 이미지없음
  • 한성카크리닉
  • 하남시청인근 세차장에서 직원님과 알바님을 구합니다!!…
  • on 경기도 하남시   2023-09-13
  • 이미지없음
  • happy8484@
  • 손세차장 직원 구함
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 고양시   2023-09-13
  • 이미지없음
  • 컴인
  • 현재 인태리어 작업중인 7080라이브가계입니다.
  • 시급 15000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 성남시   2023-09-13
  • 이미지없음
  • 더마코스메틱
  • 피부관리사 모집(경력무관)
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 30세미만
  • on 서울특별시 강남구   2023-09-12
  • 이미지없음
  • (주)수
  • 1인세신샵 매매합니다. 세신샵 수
  • 연봉 5000만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 수원시   2023-09-12
  • 이미지없음
  • BTC세차장
  • 광택기사 모집
  • 월급 350만원↑ 5년이상 제한없음 제한없음
  • on 경기도 고양시   2023-09-05
  • 이미지없음
  • 일안
  • 경력있는 관리사님 모십니다.
  • 연봉 2400만원↑ 2년~3년 제한없음 47세미만
  • on 부산광역시 남구   2023-09-04
  • 이미지없음
  • 세진손세차장
  • 함께하실 직원분 구합니다,,
  • on 경기도 시흥시   2023-08-31
  • 이미지없음
  • 더블유오토케어앤테크
  • "세차에 진심인 사람들”에서 세차 Crew 를 모집합니…
  • 월급 130만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 서초구   2023-08-31
  • 이미지없음
  • 일주일후에스테틱
  • 발산마곡 에스테틱샵 직원 구합니다
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 35세미만
  • on 서울특별시 강서구   2023-08-29
  • 이미지없음
  • 리얼무토
  • 광택 기사님 모집 합니다
  • 연봉 4800만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 강서구   2023-08-24

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호