구인구직

구인구직 채용정보 6 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 628건
  • 이미지없음
  • 서비스·경비·청소·베이비
  • 퀸즈바디
  • 동탄2 퀸즈바디스파에서 피부관리사님 구인합니다
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 화성시   2023-06-21
  • 이미지없음
  • 동탄고운세상피부과
  • ❤️피부관리사(주5일근무♥)&…
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 화성시   2023-06-21
  • 이미지없음
  • (주)무림하우징
  • 김포마송드에트르(아파트및상가) 미화원 7명 구인
  • 월급 130만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 성남시   2023-06-19
  • 이미지없음
  • (주)무림하우징
  • 김포마송디에트르(아파트및상가) 경비원 5명 구인
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 성남시   2023-06-19
  • 이미지없음
  • 김포대주유소
  • 주유소 주유원모집
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 김포시   2023-06-19
  • 이미지없음
  • 광영아이엔디
  • 저희와 함께 성장하실 유능한인재를 모집합니다
  • 월급 250만원↑ 신규~1년미만 제한없음 20세미만
  • on 경상남도 김해시   2023-06-16
  • 이미지없음
  • 청아뷰티
  • 피부관리사 선생님 모집합니다♡
  • 월급 250만원↑ 1년~2년 제한없음 20세미만
  • on 세종특별자치시 다정중앙로   2023-06-15
  • 이미지없음
  • 코리아나뷰티센터
  • 피부관리사 급구합니다
  • 급여 협의후결정 1년~2년 제한없음 55세미만
  • on   2023-06-15
  • 이미지없음
  • 삼성바른의원
  • 병원 청소 도우미 구인합니다.
  • 시급 10000원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 경기도 의정부시   2023-06-13
  • 이미지없음
  • 한국야쿠르트
  • HY(한국야쿠르트) 동대문시장, 종로꽃시장 (시급 18…
  • 시급 15000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 종로구   2023-06-12
  • 이미지없음
  • 오렌지
  • 광희시장 빅사이즈 매장관리 직원 구해요
  • 월급 180만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 서울특별시 중구   2023-06-09
  • 이미지없음
  • 개인시터구인
  • 주말 중 하루 입주해서 5살 여자아이 봐주실 분 구합니…
  • 일급 120000원↑ 1년~2년 제한없음 제한없음
  • on 경기도 남양주시   2023-06-09
  • 이미지없음
  • 아이콥
  • 서울 마포,합정,성산에서 가까운 피부샵에서 매니저님, …
  • 월급 300만원↑ 3년~4년 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 영등포구   2023-06-08
  • 이미지없음
  • (유)송담
  • 가족처럼 장기근무 가능하신분을 모집합니다.
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 전라북도 전주시   2023-06-07
  • 이미지없음
  • (유)송담
  • 보안요원 모집
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 전라북도 전주시   2023-06-07

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호