구인구직

구인구직 채용정보 10 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 156건
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 이에스코스메틱(주)
  • 화장품 제조라인 폐수처리실 담당자
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 인천광역시 남동구   2019-11-15
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 이에스코스메틱(주)
  • 수질관리
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 51세미만
  • on 인천광역시 남동구   2019-11-15
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 한국소비자뉴스
  • 한국소비자뉴스 편집, 광고영업
  • 월급 150만원↑ 2년~3년 제한없음 55세미만
  • on 서울특별시 강서구   2019-11-11
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 전북보성원
  • [긴급] 전북보성원 생활지도원 채용 공고
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 전라북도 익산시   2019-10-18
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • (주)정우가스원
  • 가스기자재 판매 정규직 사원 모집 합니다.
  • 연봉 2600만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 제주특별자치도 제주시   2019-10-16
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 네비팍스
  • 매립, 썬팅, 오디오 기사분 모집합니다~^^
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 경기도 안산시   2019-09-23
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 배달의왕국
  • 알바직 정규직 모집
  • 일급 200000원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 인천광역시 서구   2019-09-21
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 마에스트로부동산중개법인
  • 문정법조단지 오피스텔,상가 사무실 부동산중개 하실분 찾…
  • 월급 면접후결정 1년~2년 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 송파구   2019-09-19
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 피움네일
  • @동탄2@네일 선생님 구합니다.
  • 월급 면접후결정 1년~2년 제한없음 39세미만
  • on 경기도 화성시   2019-09-07
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • (주)드림k
  • 짧은 시간 돈많이 벌어가실분
  • 일급 100000원↑ 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 인천광역시 계양구   2019-07-10
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 칸중개법인
  • 칸중개법인에서 함께 성장할 새로운 가족을 모십니다...…
  • 연봉 3000만원↑ 신규~1년미만 제한없음 38세미만
  • on 서울특별시 강남구   2019-06-28
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 자동차용품알파카
  • 자동차 용품기사 급구
  • 월급 300만원↑ 2년~3년 제한없음 제한없음
  • on 경기도 수원시   2019-05-31
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 이산공조시스템
  • 시스템에어컨 설치 경력자분,보조자분 모십니다.
  • on 경기도 남양주시   2019-05-01
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 이산공조시스템
  • 시스템에어컨 설치 팀장분,보조자분 한분씩 모십니다.
  • on 경기도 남양주시   2019-05-01
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 한미인의원
  • 피부관리사 실수령251만원(월차+인센있음) 선생님 모십…
  • 연봉 3600만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 서초구   2019-03-18

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호