구인구직

구인구직 채용정보 2 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 157건
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • (주)더블유에이컴퍼니
  • 여성의류 디자이너 모집 (직기)
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 강원도 강릉시   2023-06-07
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 하늘꿈대안학교
  • 성령 충만한 직원 모십니다.
  • 연봉 3600만원↑ 제한없음 제한없음 59세미만
  • on 경상남도 고성군   2023-05-31
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 이스터광고대행
  • N사 C사 자사몰등 리뷰어님 모집합니다
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 관악구   2023-05-23
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 노아요양원
  • 노아요양원에서 사회복지사를 모십니다
  • 연봉 2400만원↑ 신규~1년미만 제한없음 제한없음
  • on 경기도 광주시   2023-05-18
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 온유주간보호센터
  • 장애인주간보호센터 사회복지사채용
  • 연봉 2400만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 충청북도 청주시   2023-05-11
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 청계장애인주간보호시설
  • 청계장애인주간보호시설 직원(사회복지사) 채용 공고
  • 급여 회사내규에따름 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 의왕시   2023-03-23
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 주식회사마이마이티
  • 신입 및 경력 여성복 디자이너 구합니다~
  • 연봉 3000만원↑ 1년~2년 제한없음 30세미만
  • on 서울특별시 중구   2023-03-23
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 오블라
  • 헤어액세서리, 모자, 스카프 등 잡화 디자인
  • 시급 협의후결정 제한없음 제한없음 35세미만
  • on 서울특별시 동대문구   2023-03-13
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 데레사의집
  • 사회복지사(생활지도원)모집
  • 월급 면접후결정 2년~3년 제한없음 55세미만
  • on 서울특별시 은평구   2023-03-10
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 의인신학교
  • 생활지도원모집
  • 월급 면접후결정 2년~3년 제한없음 60세미만
  • on 충청북도 증평군   2023-03-07
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • SBI
  • ❤️❤ᥧ…
  • 일급 300000원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 경기도 성남시   2023-03-07
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 리움인베스트
  • 전국적으로 지역상관없이 신규사원 모집하고있습니다.
  • 급여 면접후결정 제한없음 제한없음 25세미만
  • on 경기도 성남시   2023-02-27
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • (주)제니스인터내셔날
  • 의류패션막내 보조업무
  • 월급 200만원↑ 2년~3년 제한없음 30세미만
  • on 서울특별시 중구   2023-02-16
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 으뜸어르신주야간보호센터
  • 주야간보호센터(방문) 사회복지사 급구
  • 월급 200만원↑ 2년~3년 제한없음 50세미만
  • on 서울특별시 구로구   2023-02-10
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 장선우
  • 분당구 네일아트 실장 모집
  • 월급 300만원↑ 2년~3년 제한없음 30세미만
  • on 경기도 성남시   2023-02-05

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호