구인구직

구인구직 채용정보 3 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 156건
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 진명통상(주)
  • 호텔근무
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 서울특별시 동대문구   2023-02-01
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 노블
  • 요양원에서 함께하실 복지사님 모집합니다.
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 30세미만
  • on 서울특별시 은평구   2023-01-26
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 진명통상(주)
  • 해외근무
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 동대문구   2023-01-25
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 원인사이트
  • TM 및 초보자환영
  • 연봉 5000만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 서초구   2023-01-20
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 순복음새찬양교회
  • 교육전도사님 모십니다
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 부산광역시 기장군   2023-01-09
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 송파지체장애인협회
  • 매칭 관리 사회복지사 채용공고
  • 월급 200만원↑ 신규~1년미만 제한없음 31세미만
  • on 서울특별시 송파구   2023-01-05
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 행복재가복지주야간보호센터
  • 사회복지사모집
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 구리시   2022-12-27
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 온누리요양원1호
  • 책임감있고 따뜻한 사회복지사님 오세요
  • 월급 200만원↑ 신규~1년미만 제한없음 20세미만
  • on 경기도 고양시   2022-12-08
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 디오트뉴비
  • 디오트2층 여성복 메인,알바 디자이너(다이마루) 모집합…
  • 급여 협의후결정 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 중구   2022-12-05
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 노블레스요양컨설팅
  • 노블레스 요양원에서 12월부터 함께 근무 할 사회복지사…
  • 월급 200만원↑ 1년~2년 제한없음 제한없음
  • on 광주광역시 서구   2022-11-22
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • jagob
  • 같이일해요
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 중구   2022-11-22
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 내혜홀꿈타래연구소
  • 발달장애학생 방과후 활동서비스, 꿈e든카드(일상생활)
  • 연봉 2400만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 안성시   2022-10-24
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 부모사랑복지센터
  • 사회복지사구인
  • 월급 200만원↑ 1년~2년 제한없음 33세미만
  • on 서울특별시 강동구   2022-10-22
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • BTC지역아동센터
  • BTC지역아동센터 정규직 사회복지사 공고
  • 월급 192만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 인천광역시 서구   2022-10-16
  • 이미지없음
  • 전문직·서비스
  • 정나눔실버케어
  • 재가장기요양기관 사회복지사 모집
  • 급여 면접후결정 신규~1년미만 제한없음 35세미만
  • on 서울특별시 영등포구   2022-09-15

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호