구인구직

구인구직 채용정보 2 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 540건
  • 이미지없음
  • 생산·제조·기술·건설
  • 아이앤씨코리아
  • 배관배선
  • 일급 협의후결정 4년~5년 제한없음 20세미만
  • on 서울특별시 금천구   2023-08-03
  • 이미지없음
  • 오케이플랜트
  • 기계 제작 및 설치입니다
  • 일급 협의후결정 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 경기도 김포시   2023-08-03
  • 이미지없음
  • 더랩솔루션주식회사
  • 기계설비 유지관리자(임시) 선임가능한자
  • 월급 300만원↑ 1년~2년 제한없음 20세미만
  • on 경기도 고양시   2023-08-03
  • 이미지없음
  • 오케이플랜트
  • 기계 제작 및 설치입니다
  • 일급 협의후결정 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 경기도 김포시   2023-08-02
  • 이미지없음
  • 렉스월드
  • 현장 단순 노무직(일당 지급) 2명(남자) 구합니다. …
  • 일급 120000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 용인시   2023-07-04
  • 이미지없음
  • 렉스월드
  • 현장 단순 노무직(일당 지급) 2명(남자) 구합니다. …
  • 일급 120000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 용인시   2023-07-04
  • 이미지없음
  • 서초오피스텔관리단
  • 기전주임
  • 월급 300만원↑ 1년~2년 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 서초구   2023-06-26
  • 이미지없음
  • 화신기획
  • 물류정리/상품입출고/상품포장작업 남자 알바 모집(1-2…
  • 시급 9620원↑ 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 서울특별시 중구   2023-06-20
  • 이미지없음
  • 동반일렉트로닉
  • 전선 가공에 따른 단순 작업
  • 시급 9620원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 경기도 의정부시   2023-06-20
  • 이미지없음
  • (주)이오티앤디
  • 기계분야 시설주임
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 용산구   2023-06-19
  • 이미지없음
  • 롯데캐슬클라세오피스텔
  • 전기,방재기사
  • 연봉 3600만원↑ 신규~1년미만 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 강남구   2023-06-16
  • 이미지없음
  • 세원정밀
  • 바렐/ 포장 아르바이트 급구
  • 시급 협의후결정 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 경기도 부천시   2023-06-16
  • 이미지없음
  • 주식회사 새벽건설
  • 도장공(페인트칠) 일용 근로자분을 찾습니다.
  • 일급 150000원↑ 1년~2년 제한없음 20세미만
  • on 인천광역시 남동구   2023-06-15
  • 이미지없음
  • (주)이오티앤디
  • 기계분야 시설주임
  • on 서울특별시 용산구   2023-06-15
  • 이미지없음
  • (주)이오티앤디
  • 기계분야 시설주임
  • on 서울특별시 용산구   2023-06-14

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호