구인구직

구인구직 채용정보 20 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 540건
  • 이미지없음
  • 생산·제조·기술·건설
  • (주)코잡
  • 화장품 펌프용기 단순조립 및 포장
  • 연봉 협의후결정 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 인천광역시 부평구   2021-05-07
  • 이미지없음
  • 동욱
  • 월평균 260이상 주간고정 산업용 단순 벨브조립 남사원…
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 경기도 안산시   2021-05-03
  • 이미지없음
  • 신아
  • 제조및검사
  • 월급 350만원↑ 제한없음 제한없음 49세미만
  • on 경기도 이천시   2021-04-30
  • 이미지없음
  • 일성
  • 프라스틱 사출
  • 월급 250만원↑ 2년~3년 제한없음 32세미만
  • on 인천광역시 미추홀구   2021-04-30
  • 이미지없음
  • 조은누리
  • [주간] 생산직 단순 업무 남사원 모집
  • 월급 300만원↑ 신규~1년미만 제한없음 49세미만
  • on 경기도 용인시   2021-04-23
  • 이미지없음
  • 조은누리
  • [주간] 생산직 단순 업무 남사원 모집
  • 월급 300만원↑ 신규~1년미만 제한없음 49세미만
  • on 경기도 용인시   2021-04-23
  • 이미지없음
  • 신우신종합관리주식회사
  • 모집임박/동탄롯데/당일지급/11.5만/중식제공/잡부/청…
  • 일급 100000원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 서울특별시 강서구   2021-04-19
  • 이미지없음
  • (주)금마전선
  • 전선제조업
  • 월급 450만원↑ 10년이상 제한없음 60세미만
  • on 경상북도 성주군   2021-04-15
  • 이미지없음
  • 개인
  • 건설
  • 일급 120000원↑ 제한없음 제한없음 38세미만
  • on 인천광역시 부평구   2021-04-11
  • 이미지없음
  • 개인
  • 동바리 시스템
  • 일급 120000원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 인천광역시 부평구   2021-04-11
  • 이미지없음
  • 상미이엔지
  • 구인 나이는 65세 건강하시면 가능 남여
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 서산시   2021-04-09
  • 이미지없음
  • 케미컨설팅
  • 전기공사 가능한 분
  • 연봉 4000만원↑ 2년~3년 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 금천구   2021-03-28
  • 이미지없음
  • 인테리어
  • 일급 협의후결정 1년~2년 제한없음 40세미만
  • on 제주특별자치도 제주시   2021-03-27
  • 이미지없음
  • (주)청화사
  • 생산부 직원모집
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 경기도 안산시   2021-04-22
  • 이미지없음
  • (주)제이티케이
  • 식품가공 생산사원 모집
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 경상남도 창원시   2021-03-15

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호