구인구직

구인구직 채용정보 22 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 540건
  • 이미지없음
  • 생산·제조·기술·건설
  • 라미드
  • 환기덕트보조
  • 월급 300만원↑ 신규~1년미만 제한없음 40세미만
  • on 광주광역시 동구   2021-01-02
  • 이미지없음
  • MOON
  • 인천 인부인력 구해요
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 인천광역시 미추홀구   2021-01-01
  • 이미지없음
  • 에이스테크
  • 기계제작
  • 연봉 4000만원↑ 2년~3년 제한없음 50세미만
  • on 대구광역시 달서구   2020-12-31
  • 이미지없음
  • 누림시스템
  • 천안 입장면 / 주간고정 자차인원/ 월 300만원 이상…
  • 시급 8590원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 평택시   2020-12-22
  • 이미지없음
  • 주)세한이엔씨
  • 용접 및 배관사
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 충청북도 음성군   2020-12-22
  • 이미지없음
  • 창진에스씨
  • 인재를 모십니다.
  • 연봉 3000만원↑ 4년~5년 제한없음 40세미만
  • on 대구광역시 달성군   2020-12-15
  • 이미지없음
  • (주)아이피씨
  • [내일부터/주급]경험없는 초보자가능한 이천식품공장 생산…
  • 시급 8590원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 경기도 이천시   2020-12-14
  • 이미지없음
  • 회명옵틱스(주)
  • 유틸리티 설비 운전 및 유지관리
  • 월급 회사내규에따름 3년~4년 제한없음 제한없음
  • on 경상남도 사천시   2020-12-03
  • 이미지없음
  • 엠에프디자인
  • 싱크 가구 재단사 모집
  • 월급 면접후결정 5년이상 제한없음 50세미만
  • on 부산광역시 금정구   2020-12-02
  • 이미지없음
  • 제이앤씨씽크
  • 제이앤씨 씽크 / 경력 무관 신입 환영 / 가구 제작 …
  • 월급 200만원↑ 신규~1년미만 제한없음 35세미만
  • on 충청남도 천안시   2020-11-30
  • 이미지없음
  • 더스타일인테리어디자인
  • 인테리어 현장시공직(경력)및 감리
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 42세미만
  • on 경상남도 김해시   2020-11-26
  • 이미지없음
  • 쿠팡덕평물류센터
  • [쿠팡] 덕평물류센터 사원 모집 / 출퇴근버스,식사제공…
  • 월급 350만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 이천시   2020-11-26
  • 이미지없음
  • 미래인력
  • 기숙사 필요한 인재분모집합니다 외국인 ...
  • 월급 300만원↑ 신규~1년미만 제한없음 55세미만
  • on 경기도 시흥시   2020-11-26
  • 이미지없음
  • 수신건설
  • 파주 관급토목현장 관로공 및 반장급 모집합니다
  • 일급 협의후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 인천광역시 부평구   2020-11-23
  • 이미지없음
  • 비케이푸드시스템
  • 소곱창 가공장 생산 가공 포장
  • 월급 회사내규에따름 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 부산광역시 기장군   2020-11-22

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호