구인구직

구인구직 채용정보 3 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 540건
  • 이미지없음
  • 생산·제조·기술·건설
  • 정테크
  • 남동공단 자동차부품회사 조립/물류 인원모집.단순작업…
  • 시급 9620원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 인천광역시 남동구   2023-06-14
  • 이미지없음
  • (주)이오테크닉스
  • 기계기사(안양 공조냉동 보일러, 서옥 및 공장)구인
  • 월급 350만원↑ 4년~5년 제한없음 50세미만
  • on 경기도 안양시   2023-06-05
  • 이미지없음
  • 마루솔루션
  • 프레스 인원구합니다.
  • 시급 100000원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 경기도 시흥시   2023-06-02
  • 이미지없음
  • 케이에프주식회사
  • 296만원_영종도 아시아나기내식 현장 기계기사 채용
  • 월급 250만원↑ 신규~1년미만 제한없음 55세미만
  • on 인천광역시 중구   2023-05-24
  • 이미지없음
  • 주식회사케이지엠
  • [충남공주/유구읍/주5일/8시간/중식제공/차비지원] 일…
  • 시급 9620원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 공주시   2023-05-24
  • 이미지없음
  • 부안외갓집딸기농장
  • 딸기농장에서 일할분 구합니다
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 전라북도 부안군   2023-05-24
  • 이미지없음
  • 다모아인력개발
  • 조선소 배관 일하실분 모집합니다.
  • 일급 200000원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 부산광역시 연제구   2023-05-17
  • 이미지없음
  • (주)아신
  • [용인기흥] 물류센터 시설팀장 채용 (냉동경력필수,과장…
  • 연봉 4200만원↑ 4년~5년 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 강남구   2023-05-17
  • 이미지없음
  • 인성에스비엠(주)
  • 기전(보일러)기사 구인
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 서초구   2023-05-16
  • 이미지없음
  • 링컨하우스
  • 소형 건물 관리 소장님 구합니다
  • 월급 192만원↑ 제한없음 제한없음 59세미만
  • on 서울특별시 서초구   2023-05-11
  • 이미지없음
  • 화음
  • 재단사 구합니다
  • 월급 250만원↑ 3년~4년 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 강동구   2023-05-10
  • 이미지없음
  • 대성스카이렉스주상복합
  • 전기선임
  • 급여 협의후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 구로구   2023-05-04
  • 이미지없음
  • (주)아리랑지에프
  • 창고 물류 관리 직원 모집 _(주)아리랑지에프
  • 연봉 2600만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 인천광역시 서구   2023-05-04
  • 이미지없음
  • (주)흥왕
  • CNC가공 기술자및 운전&광택 보조 등
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 구로구   2023-04-11
  • 이미지없음
  • 가원
  • 월 330만 이상 기숙사 제공 언제든지 환영합니다
  • 월급 350만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 충청북도 음성군   2023-04-10

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호