구인구직

구인구직 채용정보 33 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 540건
  • 이미지없음
  • 생산·제조·기술·건설
  • KCS도시가스
  • 도시가스 배관 설비 보조 구합니다. (초보가능, 배우면…
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 경기도 이천시   2019-07-10
  • 이미지없음
  • KCS도시가스
  • 도시가스 배관 배우면서 일할 초보 구합니다.
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 경기도 이천시   2019-07-10
  • 이미지없음
  • 럭키잡
  • [크린룸실링모집]화성/평택/11만원/50세까지
  • 월급 350만원↑ 신규~1년미만 제한없음 50세미만
  • on 경기도 화성시   2019-07-09
  • 이미지없음
  • 청구브레인
  • 실사 인쇄 및 일러스트 사용, 운전 가능하신 분 구합니…
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 35세미만
  • on 대구광역시 북구   2019-07-08
  • 이미지없음
  • 창일테크
  • 금형 와이어컷팅 전문직 채용
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 33세미만
  • on 경기도 부천시   2019-07-08
  • 이미지없음
  • 동보실업
  • 공장 제조 및 포장 직원 모집/침구류 쇼핑몰 도소매 기…
  • 월급 150만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 서울특별시 강동구   2019-07-09
  • 이미지없음
  • 럭키잡
  • [급구모집]사천닥트기공자단가협의/출퇴근가능자/7개월공사…
  • 월급 350만원↑ 2년~3년 제한없음 50세미만
  • on 경상남도 사천시   2019-07-04
  • 이미지없음
  • 럭키잡
  • [선착순모집]고덕칸막이40공수이상/사대보험없음/숙소가능…
  • 월급 350만원↑ 신규~1년미만 제한없음 50세미만
  • on 경기도 평택시   2019-07-04
  • 이미지없음
  • 지산석재(주)
  • 석재 시공현장 초보및 경력자 모집
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 41세미만
  • on 부산광역시 남구   2019-07-03
  • 이미지없음
  • 성우비철
  • 고물상
  • 월급 200만원↑ 신규~1년미만 제한없음 60세미만
  • on 경기도 의정부시   2019-06-24
  • 이미지없음
  • 동남수출포장
  • 후렉소 인쇄기장 구합니다
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 천안시   2019-06-17
  • 이미지없음
  • PMPS
  • 현대중공업 內 족장 보조(초보)사원 모집
  • 일급 100000원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 울산광역시 동구   2019-06-14
  • 이미지없음
  • 주식회사세방
  • 배관 보온(테이핑작업)
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 58세미만
  • on 경기도 평택시   2019-06-11
  • 이미지없음
  • 광진건업
  • 아파트 유지보수와 방수공사 시공 하실분모집
  • 일급 100000원↑ 신규~1년미만 제한없음 50세미만
  • on 서울특별시 금천구   2019-06-06
  • 이미지없음
  • 주세영우레탄
  • 직원 구합니다.
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 인천광역시 서구   2019-05-30

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호