구인구직

구인구직 채용정보 30 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 538건
  • 이미지없음
  • 생산·제조·기술·건설
  • NDJ
  • 창고 물류 관리
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 35세미만
  • on 충청북도 음성군   2019-11-18
  • 이미지없음
  • 주식회사스마일로지스
  • 상품분류단순작업
  • 월급 250만원↑ 신규~1년미만 제한없음 40세미만
  • on 경기도 용인시   2019-11-16
  • 이미지없음
  • 대봉
  • 기계보조작업입니다(기술이 필요없어요 근면성실하면 됩니다…
  • 월급 300만원↑ 1년~2년 제한없음 55세미만
  • on 경상남도 사천시   2019-11-15
  • 이미지없음
  • 대봉
  • 대봉
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 경상남도 사천시   2019-11-15
  • 이미지없음
  • 새솔코리아
  • 장비조립 및 설계
  • 연봉 2600만원↑ 신규~1년미만 제한없음 31세미만
  • on 경기도 화성시   2019-11-14
  • 이미지없음
  • 지솔루션
  • 전자회사 장기근무가능하신분 여기로
  • 월급 250만원↑ 신규~1년미만 제한없음 35세미만
  • on 경기도 군포시   2019-11-13
  • 이미지없음
  • (주)광덕창호산업
  • 창호시공기사 구합니다
  • 월급 250만원↑ 2년~3년 제한없음 45세미만
  • on 부산광역시 남구   2019-11-13
  • 이미지없음
  • 이월푸드
  • 직원모집 (닭가공 전문업체)
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 43세미만
  • on 충청북도 진천군   2019-11-16
  • 이미지없음
  • (주)더웰파트너
  • 안전감시단 삼성전자 화성캠퍼스 동탄 현장 신규/경력 채…
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 51세미만
  • on 경기도 화성시   2019-11-08
  • 이미지없음
  • 인성
  • 단순 핸드폰케이스 검사.포장.지그작업
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 49세미만
  • on 인천광역시 부평구   2019-11-07
  • 이미지없음
  • 경선플라스틱
  • 함께하실분 구합니다
  • 월급 200만원↑ 신규~1년미만 제한없음 37세미만
  • on 경기도 화성시   2019-11-05
  • 이미지없음
  • 한길테크
  • 삼성반도체 작업자 구인
  • 일급 120000원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 경기도 안산시   2019-11-03
  • 이미지없음
  • 제이엘솔텍
  • 음향영상통신
  • 월급 180만원↑ 제한없음 제한없음 38세미만
  • on 인천광역시 동구   2019-10-28
  • 이미지없음
  • (주)에이원시스템
  • 반도체 장비 부품 세정 세척 상여금 기숙사 통근차량(수…
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 35세미만
  • on 경기도 평택시   2019-10-14
  • 이미지없음
  • 에스아이솔루션
  • K2 , MCM 남여 인원 모집
  • 일급 70000원↑ 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 경기도 안산시   2019-10-13

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호