구인구직

구인구직 채용정보 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 137건
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 통역,번역
  • 통역,번역
  • 월급 180만원↑ 2년~3년 제한없음 30세미만
  • on 부산광역시 강서구   2023-05-18
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 서울서교회
  • 서울서교회에서 행정 사무간사를 모집합니다.
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 은평구   2023-05-04
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 여성환경신문
  • 여성환경신문 총무
  • 월급 면접후결정 5년이상 제한없음 40세미만
  • on 경기도 성남시   2023-04-19
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 이엠오토모티브주식회사
  • 급여 4대보험
  • 연봉 2800만원↑ 2년~3년 제한없음 50세미만
  • on 경기도 성남시   2023-04-11
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 김원석
  • 사무보조 경비 밎 외근직사원 급구합니다
  • 일급 300000원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 경기도 성남시   2023-02-21
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (주)삼정시이
  • 경리, 무역 유경험자
  • 월급 회사내규에따름 5년이상 제한없음 35세미만
  • on 서울특별시 강남구   2022-12-21
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 가야대학교가야노인전문요양원
  • 가야노인전문요양원 사회복지사 채용
  • 월급 면접후결정 3년~4년 제한없음 20세미만
  • on 경상남도 김해시   2022-12-19
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 휴먼코아
  • [스타트업ㅣ무역플랫폼ㅣITㅣ유니콘 기업] 재무 담당자 …
  • 연봉 3600만원↑ 1년~2년 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 송파구   2022-12-01
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 링크샵스
  • 야간CS(사무) 담당자 모집합니다.
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 중구   2022-11-22
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 티플럭스
  • 중국 제품/부품 등 구매직 담당자 채용 합니다.
  • 연봉 3000만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 용인시   2022-11-18
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (주)가람기술
  • 구매/자재
  • 연봉 3000만원↑ 1년~2년 제한없음 38세미만
  • on 경기도 화성시   2022-07-27
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • GC에듀커뮤니티
  • GC-Edu 교육프로그램 청년 인턴 채용
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 27세미만
  • on 서울특별시 마포구   2022-07-11
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (주)고뫄스방수
  • 총무직 사원모집
  • 연봉 3000만원↑ 신규~1년미만 제한없음 27세미만
  • on 서울특별시 용산구   2022-05-18
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 제이에스인터내셔날
  • 중국하청공장 관리와 포토샵, 엑셀가능자 여성만 가능
  • 연봉 2400만원↑ 2년~3년 제한없음 32세미만
  • on 서울특별시 종로구   2022-04-25
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 에스지플러스
  • 대형전문 업체 직원 채용(임시직/정규직)
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 관악구   2022-04-20

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호