구인구직

구인구직 채용정보 2 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 137건
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 중앙석재앙카
  • 직원구합니다
  • 연봉 3600만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 경기도 안산시   2022-04-18
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 건국종합건설
  • 건축기사 여자분 구합니다.
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 중랑구   2022-04-18
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 네이처요양병원
  • 네이처요양병원에서 함께하실 시설과장님 모십니다
  • 연봉 3600만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 강남구   2022-03-08
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 해내리토건(주)
  • 경리 및 사무보조
  • 연봉 2200만원↑ 제한없음 제한없음 45세미만
  • on 경기도 화성시   2022-03-08
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 효산ENG
  • 사무 보조 구합니다(주부 가능)
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 49세미만
  • on 인천광역시 중구   2022-03-07
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 일곡와이맘관리형독서실
  • 타임매니저 구합니다
  • 월급 100만원↓ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 광주광역시 북구   2022-03-04
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 주식회사메디스타
  • 재고관리 및 발송 업무관련 구인공고
  • 연봉 2800만원↑ 신규~1년미만 제한없음 32세미만
  • on 서울특별시 송파구   2022-01-11
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 미래전기
  • 전공,조공
  • 급여 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 동작구   2022-01-05
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 주원엔지니어링
  • 경영지원/사무관리/공무(정규직)
  • 연봉 2400만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 구로구   2022-01-05
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 올림픽총포사
  • 경리,사무 구합니다.
  • 시급 9160원↑ 제한없음 제한없음 47세미만
  • on 울산광역시 중구   2021-12-23
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (주)몬베베
  • 사무보조 알바생 모집합니다
  • 일급 150000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 논산시   2021-10-07
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (주)DT금융
  • 알바직원 급구함-일당20
  • 일급 200000원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 서울특별시 강남구   2021-08-19
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (주)몬베베
  • 코로나 확산방지를 위한 자택근무 알바생 모집합니다
  • 일급 200000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 논산시   2021-07-19
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (주)몬베베
  • 코로나로인한 자택근무 알바생 모집합니다
  • 일급 200000원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 충청남도 논산시   2021-07-16
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 현대캐피탈
  • 돈 벌수있는 좋은기회 놓치지마세요^^
  • 일급 500000원↑ 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 서울특별시 영등포구   2021-06-28

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호