구인구직

구인구직 채용정보 9 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 137건
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (유)스마트로드원
  • 여사무원 구인
  • 월급 150만원↑ 1년~2년 제한없음 40세미만
  • on 전라북도 전주시   2019-06-20
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 준혁기획
  • 집에서 시간구애 안받고 일하실분
  • 일급 협의후결정 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 충청북도 증평군   2019-06-01
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 오케이종합공사
  • 경리주임 채용공고
  • 급여 면접후결정 1년~2년 제한없음 40세미만
  • on 경기도 의정부시   2019-05-20
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 동원에프에이주식회사
  • 사무직 여직원 채용합니다.
  • 연봉 2200만원↑ 제한없음 제한없음 45세미만
  • on   2019-05-10
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (주)서준전력
  • 전기기사.산업기사.공사기사.일반경리 모집
  • 월급 150만원↑ 신규~1년미만 제한없음 40세미만
  • on 대구광역시 북구   2019-05-07
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 목포참사랑요양병원
  • 총무부 경리직원 구합니다.
  • 연봉 2200만원↑ 1년~2년 제한없음 40세미만
  • on 전라남도 목포시   2019-04-10
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 티엘케이
  • 경리사원 모집합니다.
  • 연봉 2200만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 은평구   2019-04-10
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 재택타이핑
  • 집에서 제공되는 자료를 가지고 블로그 카페에 글쓰기해 …
  • 급여 회사내규에따름 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 인천광역시 남동구   2019-03-19
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 설해경
  • 직원모집(사무보조,글입력,타이핑)
  • 월급 300만원↑ 제한없음 제한없음 59세미만
  • on 광주광역시 광산구   2019-03-11
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 가양5단지관리사무소
  • 관리주임
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 20세미만
  • on 서울특별시 강서구   2019-03-06
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (주)금강스틸
  • 경리 직원모집
  • 월급 180만원↑ 2년~3년 제한없음 47세미만
  • on 경상남도 김해시   2019-03-05
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 가양5단지관리사무소
  • 사무주임
  • 월급 200만원↑ 신규~1년미만 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 강서구   2019-02-27
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • (주)아리바바
  • 회계경리업무
  • 월급 180만원↑ 제한없음 제한없음 38세미만
  • on 경기도 고양시   2019-02-15
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 하나건설중기
  • 건설중기사무업무
  • 월급 면접후결정 1년~2년 제한없음 50세미만
  • on 경기도 평택시   2019-01-25
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 인천장애인권익옹호기관
  • (긴급)인천장애인권익옹호기관 법무지원팀원 채용 공고문…
  • 월급 250만원↑ 1년~2년 제한없음 60세미만
  • on 인천광역시 미추홀구   2019-01-17

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호