구인구직

구인구직 채용정보 4 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 379건
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 메리츠화재대구3본부2지점
  • 메리츠화재 수수료 및 승격제도 개정 및 신입 & 경력사…
  • 연봉 5000만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 대구광역시 중구   2023-02-02
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 지에이코리아(주)투루인슈�
  • 손해보험 전반적인 업무와 사무보조 구합니다.
  • 월급 200만원↑ 1년~2년 제한없음 35세미만
  • on 서울특별시 영등포구   2023-01-17
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 프라임에셋 동탄1지점
  • 경기남부 최대 고객보유-기계약상담-프라임에셋동탄
  • 연봉 6000만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 화성시   2023-01-11
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 삼성생명금융서비스
  • 총무모집GA
  • 월급 250만원↑ 2년~3년 제한없음 53세미만
  • on 서울특별시 서초구   2023-01-09
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 에이체에스파트너스
  • 초보가능 / 매일 계약 나오는 수수료 쎈 현장, 임대아…
  • 연봉 협의후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 인천광역시 중구   2023-01-04
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 하이클래스공인중개사사무소
  • ★고급주택 중개전문 하이클래스 청담점 직원 모집 기본급…
  • 연봉 5000만원↑ 신규~1년미만 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 성동구   2023-01-04
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 스카이에듀
  • 요즘 쉽게 계약 잘 나오는 현장 / 인천 민간임대아파트
  • 연봉 10000만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 인천광역시 중구   2023-01-03
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 스카이에듀 아파트
  • 요즘 계약 잘 나오고 있는 현장 / 인천 스카이에듀 민…
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 에이체에스파트너스
  • 초보가능 / 매일 계약 나오는 수수료 쎈 현장, 임대아…
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 하이클래스공인중개사사무소
  • ★고급주택 중개전문 하이클래스 청담점 직원 모집 기본급…
  • 연봉 5000만원↑ 신규~1년미만 제한없음 40세미만
  • on 서울특별시 성동구   2023-01-03
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 단군비즈
  • 2023년 정책자금지원 인바운드 상담원 모집
  • 연봉 5000만원↑ 제한없음 제한없음 50세미만
  • on 부산광역시 해운대구   2022-12-20
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 모던디앤씨
  • 모던디앤씨와 함께 나아갈 가족을 구합니다
  • 월급 250만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 인천광역시 서구   2022-12-19
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 메가채움에셋
  • 총무
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 서울특별시 영등포구   2022-12-16
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 이엔씨
  • 기계성능 관련 영업. 방문 전화 딜러모집
  • 급여 회사내규에따름 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 부천시   2022-12-08
  • 이미지없음
  • 상담·영업·리서치
  • 인카금융서비스
  • 보험설계사 모집 (정착지원금 1천만원)
  • 연봉 협의후결정 1년~2년 제한없음 제한없음
  • on 울산광역시 북구   2022-12-08

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호