구인구직

구인구직 인재정보 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 304건
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 성실히 임하겠습니다.
  • 곽*화 37세
  • 세종특별자치시 도움3로 2023-08-30
  • 일급 협의후결정 경력 2년 계약직 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • ff
  • 이*희 1세
  • 경기도 수원시 2023-04-21
  • 연봉 1000만원↓ 신입 면접후결정 off
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 안녕하세요
  • 오*수 45세
  • 제주특별자치도 제주시 2023-02-12
  • 급여 회사내규에따름 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • dfsdfhrgfadasdad
  • 신*정 22세
  • 경기도 시흥시 2023-02-02
  • 월급 180만원↑ 경력 1년 기타 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 웨이터
  • 김*영 27세
  • 인천광역시 연수구 2022-12-28
  • 월급 200만원↑ 경력 1년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • [서울전지역]설겆이.기타.일 할수 있나요
  • 김*규 52세
  • 서울특별시 강동구 2022-12-28
  • 일급 60000원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 부부팀
  • 최*주 29세
  • 전라북도 전주시 2022-11-15
  • 급여 면접후결정 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 좋은일자리
  • 김*백 47세
  • 경기도 수원시 2022-11-03
  • 월급 500만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 요양사구직합니다
  • 박*단 59세
  • 서울특별시 금천구 2022-09-13
  • 월급 150만원↑ 경력 3년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 구직합니다
  • 박*단 59세
  • 서울특별시 금천구 2022-09-07
  • 월급 150만원↑ 경력 2년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 안녕하세요
  • 김*중 30세
  • 경기도 화성시 2022-08-22
  • 연봉 2600만원↑ 경력 1년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 한달 단기알바 구합니다.
  • 오*림 28세
  • 서울특별시 송파구 2022-05-21
  • 시급 10000원↑ 경력 4년 계약직 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 최선
  • 박*훈 65세
  • 경기도 부천시 2022-05-02
  • 시급 9160원↑ 경력 2년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 열심히 하겠습니다.
  • 나*현 45세
  • 전라북도 전주시 2022-02-21
  • 월급 250만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 안녕하세요
  • 장*석 51세
  • 서울특별시 동작구 2022-02-17
  • 연봉 6000만원↑ 신입 기타 on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호