구인구직

구인구직 인재정보 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 96건
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 2005년생 고등학교 1학년 입니다.
  • 김*훈 17세
  • 대구광역시 수성구 2021-12-30
  • 시급 9160원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 그린뉴딜엑스포
  • 유*수 26세
  • 서울특별시 마포구 2021-09-03
  • 연봉 3000만원↑ 경력 2년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 성실하고 약속을 잘 지키는 사람입니다.
  • 주*성 36세
  • 충청북도 청주시 2021-08-01
  • 시급 8720원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 언제 어디서든 긍정마인드를 지닌 성실한 김지민입니다
  • 김*민 32세
  • 서울특별시 중랑구 2021-04-16
  • 연봉 2800만원↑ 경력 9년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 김순실 이력서
  • 김*실 58세
  • 제주특별자치도 제주시 2021-04-12
  • 월급 200만원↑ 경력 3년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 구인구직
  • 김*석 26세
  • 서울특별시 마포구 2021-04-05
  • 연봉 2600만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 안녕하세요
  • 최*복 33세
  • 서울특별시 중구 2021-02-04
  • 월급 200만원↑ 경력 10년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • asdf
  • 김*슬 27세
  • 서울특별시 강북구 2021-02-03
  • 월급 180만원↑ 신입 정규직 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 제2의 인생직장
  • 김*정 51세
  • 서울특별시 금천구 2021-01-31
  • 월급 250만원↑ 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 알바를너무하고싶습니다
  • 김*현 18세
  • 인천광역시 중구 2021-01-30
  • 월급 1000만원↑ 신입 계약직 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 안녕하세요
  • 안*상 32세
  • 서울특별시 서대문구 2021-01-24
  • 월급 250만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 매장 관리 구직합니다.
  • 강*순 38세
  • 경기도 용인시 2020-12-30
  • 월급 200만원↑ 신입 정규직 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 성실히 일하겠습니다
  • 윤*용 52세
  • 서울특별시 서대문구 2020-12-28
  • 연봉 3000만원↑ 경력 10년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 아직 안 구해요~
  • 이*림 40세
  • 서울특별시 영등포구 2020-11-26
  • 월급 180만원↑ 신입 정규직 off
  • 이미지없음
  • 매장·매니저·판매
  • 시켜만주세요 !!
  • 조*경 17세
  • 충청남도 천안시 2020-11-23
  • 시급 8590원↑ 경력 2년 면접후결정 on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호