구인구직

구인구직 인재정보 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 101건
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 책임감과 성실함으로 근무에 열심히 임하겠습니다
  • 이*윤 45세
  • 경기도 부천시 2023-02-07
  • 시급 10000원↑ 경력 1년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 요양
  • 박*희 29세
  • 서울특별시 양천구 2022-11-13
  • 월급 150만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 간호사
  • 김*진 24세
  • 대구광역시 달성군 2022-06-27
  • 월급 300만원↑ 경력 1년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 안녕하십니까 장 하영입니다!
  • 장*영 23세
  • 서울특별시 동대문구 2022-05-17
  • 연봉 2600만원↑ 경력 3년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 간병인
  • 윤*수 64세
  • 경기도 수원시 2021-06-15
  • 급여 협의후결정 경력 8년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 간병인
  • 윤*수 64세
  • 경기도 수원시 2021-06-15
  • 월급 300만원↑ 경력 8년 기타 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 직업상담사 입니다
  • 홍*남 48세
  • 경기도 의정부시 2021-05-03
  • 연봉 2400만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 송영기사원함
  • 이*석 71세
  • 경기도 양주시 2021-05-01
  • 월급 면접후결정 경력 2년 계약직 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 정신적육체적 건강한 남자 요양보호사
  • 이*석 71세
  • 경기도 양주시 2021-04-08
  • 월급 100만원↑ 경력 2년 기타 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 정신적 육체적 건강한 남자 요양보호사
  • 이*석 71세
  • 경기도 양주시 2021-04-08
  • 월급 100만원↑ 경력 2년 기타 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 구직
  • 박*연 56세
  • 인천광역시 남동구 2021-01-12
  • 일급 협의후결정 경력 10↑ 기타 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 열정넘치는 성실한 인재입니다.
  • 전*혜 39세
  • 대구광역시 수성구 2021-01-11
  • 월급 180만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 요양보호사
  • 박*영 50세
  • 서울특별시 강북구 2021-01-06
  • 시급 10000원↑ 신입 계약직 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 박*빈 25세
  • 인천광역시 서구 2020-12-17
  • 월급 180만원↑ 경력 3년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 병원·의료·간호
  • 피부관리사 지원합니다
  • 최*영 21세
  • 인천광역시 남동구 2020-12-15
  • 월급 면접후결정 신입 정규직 on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호