구인구직

구인구직 인재정보 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 48건
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 이력서
  • 고*철 40세
  • 충청북도 청주시 2023-03-11
  • 월급 200만원↑ 경력 1년 기타 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 신입 전기기능사 시설관리 구해요
  • 안*한 29세
  • 서울특별시 광진구 2022-04-13
  • 월급 200만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 구직
  • 김*연 57세
  • 경기도 용인시 2021-12-05
  • 월급 250만원↑ 경력 2년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 일을배우고싶습니다
  • 이*진 29세
  • 인천광역시 남동구 2020-07-13
  • 월급 면접후결정 경력 2년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 무슨일이든 열심히 하도록 노력합니
  • 박*자 53세
  • 울산광역시 동구 2020-07-01
  • 월급 200만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 시켜만 주십시오!
  • 박*준 29세
  • 경기도 시흥시 2020-06-27
  • 월급 250만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 프론트직 원합니다.
  • 강*정 45세
  • 경기도 안산시 2020-06-21
  • 월급 200만원↑ 경력 1년 계약직 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 열심히 하겠습니다
  • 윤*영 22세
  • 전라남도 여수시 2020-06-08
  • 월급 200만원↑ 신입 계약직 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 열심히하겠습니다
  • 김*대 37세
  • 서울특별시 광진구 2020-05-28
  • 월급 250만원↑ 경력 8년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 오래 일하고 싶습니다
  • 서*경 43세
  • 대전광역시 서구 2020-04-28
  • 연봉 2400만원↑ 신입 정규직 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 태국 부부 경력자 보내드립니다.
  • 태*사 30세
  • 서울특별시 구로구 2020-04-28
  • 월급 면접후결정 경력 2년 기타 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 태국 부부팀 경력자 보내드립니다
  • 태*사 30세
  • 서울특별시 구로구 2020-04-28
  • 월급 면접후결정 경력 2년 기타 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 카운터
  • 유*아 50세
  • 충청남도 공주시 2020-04-25
  • 월급 200만원↑ 경력 10년 정규직 off
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 배팅직원(숙식요망)
  • 이*철 44세
  • 경기도 수원시 2020-04-15
  • 월급 200만원↑ 경력 3년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 호텔·모텔·숙박
  • 취업원해요
  • 김*선 42세
  • 경기도 양주시 2020-04-05
  • 월급 180만원↑ 신입 면접후결정 on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호