구인구직

구인구직 인재정보 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 213건
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 이력서
  • 이*종 44세
  • 월급 250만원↑ 신입 계약직 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 집게차
  • 윤*섭 53세
  • 충청북도 증평군 2023-07-23
  • 연봉 4000만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 취업
  • 에* 62세
  • 경기도 용인시 2023-05-27
  • 급여 면접후결정 신입 기타 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 6LC이상 텐 중장비일자리윈합니다
  • 문*출 60세
  • 광주광역시 서구 2022-08-26
  • 월급 450만원↑ 경력 10↑ 정규직 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 이력서.
  • 김*호 27세
  • 전라남도 광양시 2022-07-18
  • 월급 300만원↑ 경력 1년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 운전.배송쪽 일을 알아보고 있습니다
  • 성*현 50세
  • 경기도 수원시 2022-06-22
  • 월급 500만원↑ 경력 1년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 성실하고 밝은 청년입니다.
  • 구*민 32세
  • 대구광역시 동구 2022-06-20
  • 월급 300만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 일반
  • 원*재 61세
  • 경기도 남양주시 2022-05-18
  • 일급 협의후결정 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 근면성실하며 운전경력이 오래되 안전운전이가능합니다
  • 최*영 64세
  • 경기도 파주시 2022-05-03
  • 일급 협의후결정 경력 5년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 구직
  • 최*식 67세
  • 서울특별시 서초구 2022-04-14
  • 시급 9160원↑ 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 구직요청
  • 한*복 63세
  • 서울특별시 노원구 2022-03-21
  • 월급 150만원↑ 신입 계약직 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 굴삭기
  • 조*식 21세
  • 대전광역시 중구 2022-02-28
  • 월급 250만원↑ 신입 계약직 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 성심성의것일하겠습나
  • 정*관 56세
  • 서울특별시 관악구 2022-02-20
  • 연봉 3000만원↑ 경력 5년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 임*을 48세
  • 경기도 광주시 2022-02-18
  • 연봉 4200만원↑ 신입 기타 off
  • 이미지없음
  • 운전·중장비·배달
  • 굴삭기 구직
  • 단*찬 53세
  • 서울특별시 송파구 2022-02-09
  • 월급 400만원↑ 신입 면접후결정 on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호