구인구직

구인구직 인재정보 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 147건
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 영어 무역 관련 업무 보조 한달 단돈 50만원 virt…
  • G*p 31세
  • 서울특별시 종로구 2023-04-29
  • 월급 100만원↓ 경력 4년 기타 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 성실하고 열심히 일하겠습니다.
  • 강*희 35세
  • 서울특별시 서대문구 2022-11-02
  • 월급 300만원↑ 경력 6년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 없음
  • 이*자 21세
  • 경기도 성남시 2022-06-16
  • 시급 10000원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 이지은 이력서
  • 이*은 43세
  • 인천광역시 미추홀구 2021-11-05
  • 월급 180만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 재택/
  • 신*라 31세
  • 경기도 하남시 2021-06-30
  • 급여 면접후결정 경력 8년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 사무
  • 박*림 49세
  • 인천광역시 미추홀구 2021-04-01
  • 월급 250만원↑ 경력 10년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 항상 최선을 다하며 최고를 꿈꾸는 인재
  • 김*경 41세
  • 서울특별시 강남구 2021-03-31
  • 연봉 2000만원↑ 신입 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 습득력이 빠른 인재
  • 김*예 30세
  • 경상북도 상주시 2021-02-15
  • 연봉 3000만원↑ 경력 5년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 권나연의 이력서
  • 권*연 40세
  • 경상북도 칠곡군 2021-02-08
  • 월급 200만원↑ 경력 5년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • d
  • 김*우 22세
  • 전라남도 장흥군 2021-02-03
  • 연봉 1000만원↓ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 맡겨만 주시면 열심히 하겠습니다.
  • 김*진 18세
  • 경기도 수원시 2021-02-02
  • 일급 30000원↑ 신입 기타 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 이력서
  • 김*정 38세
  • 세종특별자치시 도움1로 2021-01-29
  • 시급 8720원↑ 경력 10↑ 계약직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 성실한 사람입니다
  • 김*원 29세
  • 경상남도 창원시 2021-01-04
  • 연봉 2400만원↑ 경력 3년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 열심히 일하겠습니다
  • 조*현 20세
  • 충청남도 천안시 2020-12-29
  • 월급 200만원↑ 신입 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 사무직 관련 일자리를 찾는 지원자입니다. 기회를 주신다…
  • 유*인 26세
  • 충청남도 천안시 2020-12-28
  • 연봉 협의후결정 신입 계약직 on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호