구인구직

구인구직 인재정보 6 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 147건
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 일반사무직 구직
  • 조*빈 43세
  • 광주광역시 북구 2019-05-13
  • 연봉 2000만원↑ 신입 기타 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 귀사에 입사를 희망합니다.
  • 김*현 45세
  • 충청남도 홍성군 2019-05-08
  • 월급 250만원↑ 경력 7년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 성실한 인재
  • 이*정 49세
  • 경상북도 포항시 2019-04-22
  • 월급 200만원↑ 경력 9년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 책임있고 성실한 자세로 일하겠습니다.
  • 이*정 49세
  • 경상북도 포항시 2019-04-22
  • 월급 200만원↑ 경력 8년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 열심히 하겠습니다.
  • 오*희 41세
  • 대전광역시 서구 2019-04-16
  • 월급 150만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 꼼꼼함으로 맡은일에 최선을 다하겠ㅅ브니다.
  • 이*현 25세
  • 경상북도 구미시 2019-04-16
  • 월급 회사내규에따름 신입 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 이력서
  • 유* 20세
  • 경상북도 경산시 2019-04-04
  • 연봉 3600만원↑ 신입 계약직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 최선을다하겠습니다.
  • 김*혜 34세
  • 경기도 고양시 2019-03-30
  • 월급 180만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 아파트 관리소장 공고모집
  • 김*섭 53세
  • 강원도 삼척시 2019-03-21
  • 월급 250만원↑ 경력 1년 계약직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 열심히하겠습니다
  • 박*희 24세
  • 부산광역시 부산진구 2019-03-13
  • 연봉 2400만원↑ 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 관리실 서무직 원합니다.
  • 유*숙 45세
  • 서울특별시 은평구 2019-03-07
  • 연봉 2400만원↑ 신입 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 알바구함
  • 신*현 50세
  • 세종특별자치시 대평로 2019-01-14
  • 일급 20000원↓ 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 사무 관리업무 20년
  • 김*일 51세
  • 인천광역시 연수구 2019-01-09
  • 연봉 3000만원↑ 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 절제된 삶을 지향하며
  • 마*호 56세
  • 경기도 시흥시 2018-12-05
  • 연봉 4000만원↑ 경력 10↑ 정규직 on
  • 이미지없음
  • 사무·경리·회계
  • 해외TM 성실히 일하실분 구합니다
  • 강*석 2005세
  • 경기도 성남시 2018-11-16
  • 연봉 5000만원↑ 경력 1년 면접후결정 on

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호